切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

狮粉齐聚欢乐之夜,用五心守护迎新年:东风标致岁末答谢完美收官

2020年12月22日 23:11:02
分享到:
来源:

2020注定是不平凡的一年,在疫情的影响下各个车企经历了从未有过的困难。也正是在疫情的考验下,各个车企也表现自身在面对困难时的坚韧。其中,作为法系品牌代表之一的标致,也是用实际行动和一场岁末家宴表达了自己对市场、对车主、对消费者的信心和关怀。

12月20日晚,“五心守护·标致之夜·渝您同行——东风标致重庆区域岁末感恩家宴”活动在重庆·嘉州路新光里·胡桃里音乐酒馆举行。活动现场,标致狮粉、媒体、厂商代表齐聚一堂,东风标致也用五心守护行动”之“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心”五个部分贯穿了整个晚宴现场,带领大家一同回顾了2020年东风标致的点点滴滴也共同展望了即将到来的2021年。

作为标致老车主、狮粉和经销商代表,重庆集大成4S店总经理刘义首先表达了自己对神龙汽车和标致品牌的肯定。他认为,销量少不等于技术差、品质差,决定品牌成败与生死以及未来生存发展还是要看产品和核心技术,而这一点也正是神龙汽车和东风标致最大的优势。放眼任何一个品牌的发展,都不是一帆风顺的。同时,刘义总经理也表示遇到坎坷是东风标致成长的必经之路,只要闯过此关东风标致势必迎来新一轮强势发展周期。

随后,东风标致的新老车主代表、媒体代表也纷纷上台,分享了自己与东风标致的故事。在这期间,东风标致也是安排了不互动小游戏和抽奖活动。在活跃欢乐的氛围下,东风标致不仅拉近了与车主之间的联系,也加强了与媒体间的沟通。

回顾2020年,在疫情的影响下国内汽车市场形势严峻,市场一度跌入低谷。而为了在逆境中更好的服务消费者,东风标致在10月24日也是发布了“五心守护行动”,通过“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心”为实际指导思想,全方位提升了对车主的服务质量,实打实的给消费者带来了实惠。以重庆市场为例,在“五心守护行动”落地山城后,东风标致重庆区域经销商逆势而上,成为东风标致全国第三大销售大区。

在全国排名前十的《车壹圈》看来:2020年对任何车企来说都是艰难,对神龙汽车和东风标致更是如此。面对市场的颓势,神龙汽车和东风标致选择了逆势而上,用“五心守护行动”拥护老车主的同时也用看得见的实惠和用掷地有声的服务收获了更多新车主。面对即将到来的2021年,东风标致也表示将shi终坚持以产品立足,以客户为本,秉承初心,持之以恒,推出更具市场竞争力的产品、提供更加深入人心的品牌体验和服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐