切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代菲斯塔更新,确实运动了,但也涨价了

2020年12月23日 17:13:04
分享到:
来源:

时隔11年之久,韩国双龙汽车再次走上了破产保护之路,如今来看,韩系车未来的主动权还是在现代起亚集团了。那么现代起亚想要走得更长远,中国市场才是关键所在。

就说北京现代吧,当我们大多数人都将注意力放在今年刚刚上市的第十代索纳塔和第七代伊兰特的时候,曾经名噪一时的菲斯塔又来刷存在感了。没错,根据北京现代官方消息,2021款菲斯塔正式上市,4款配置车型,其指导价区间为13.38万-15.48万元。

作为年度改款车型,新车的变化自然是非常有限。而新车在现款的基础之上对于外观的运动化套件进行了升级,例如新增加的钛金灰哑光车漆,还有黑色中网、18英寸亚光黑五星轮毂、红色卡钳以及大尾翼,尤其是车身翼子板的Luxury Sport标识,更说明其身份独特。

这个造型,对于本来就激进的菲斯塔来讲,那就更加前卫运动了,如此,想要博得年轻消费者的眼球应该是没问题的。

内饰方面,同样提供了极富战斗力的红色运动座椅,和外观调性十分吻合,可以说是要颜值有颜值,要运动有运动。

同时我们也发现,新车在动力配置方面也进行了调整,新款取消1.4T版本,即全系搭载1.6T涡轮增压发动机,拥有高低功率两个版本,最大动力输出分别为190马力和204马力,传动上匹配的是7速双离合变速箱。

诚然,外观升级,动力门槛提高,新车的售价也是跟着一路看涨。相对老款车型,新车入门级车型的起售价上涨了1.4万元,当然,除了动力变化外,配置上也进行了升级,例如增加了前后排头部气囊、无钥匙启动、LED大灯、7英寸中控、仿皮座椅等等。

写在最后:菲斯塔的到来虽然打响了北京现代重振的第一枪,但是好景不长,如今的销量已经沦落到两千辆左右了,如今门槛提高,菲斯塔怕是更难了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐