切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

英菲尼迪Q50L跌破20万,老车主基哥为什么更推荐捷豹XEL?

2020年12月24日 03:25:03
分享到:
来源:
正在加载中...

英菲尼迪Q50L跌入20万元,

相比之下为何更推荐捷豹XEL

就日常用车驾乘舒适性和燃油经济性而言英菲尼迪Q50L表现还是比较值得肯定的,座椅柔软动力输出平顺,温柔驾驶油耗可以控制在9L以内,外观非常好看。在追求科技配置的时代里英菲尼迪貌似忘记了这是科技时代,内饰设计和科技配置的短板是客观存在的事实,产品周期过长,早该进行全面升级换代了。

为何推荐捷豹XEL相比进口版标轴XE两者除了配置车身尺寸的差距之外,底盘操控感和动力响应速度存在着天壤之别。进口版本的底盘可以兼顾舒适和运动驾控感,而国产版本只有舒适,并且还不是完全向舒适妥协调校。

既然不堪为何还推荐?英菲尼迪Q50L和捷豹XEL两者机械素质的年代不同、技术层次也不同捷豹XEL动力多半是变速箱换挡逻辑拖了后腿,他与宝马3系采用相同的采埃孚8AT变速箱,刷写变速箱TCU程序后便有明显提升。

英菲尼迪Q50L所搭载的加特克7AT变速箱改装潜力更小,换挡逻辑稍加暴力一些便会高温保护,且电脑底层可参考数据非常简单,更像一部应付了事的工业垃圾。

在不讨论改装的前提下,同样B级豪华品牌不妨看一下凯迪拉克CT4,配置丰富、外观好战且同样具备不俗的改装潜力,只是油耗方面略高一些。更多内容快看上方视频吧,有问题也可以留言给我们,有机会拍给你看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐