切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

内饰去油效果明显,Jeep新指南者正式上市

2020年12月24日 12:22:03
分享到:
来源:

对于不少男孩来说,Jeep品牌可谓越野梦的启蒙者,即便不去野外豁一把,也可以来一次说走就走的旅行。年轻人对于车辆的内外设计有着较高的要求,而Jeep品牌的内饰犹如车的性格一样单调粗犷,有些让人难以接受。日前,水滴汽车APP从广汽菲克官方获悉,Jeep新指南者正式上市,共计7款车型,售价为13.98万-20.98万元。

新指南者的内饰变化可谓成功去油,选用了全新造型的方向盘,中央的LOGO进行了精致化的处理。中控台为软质材料包裹,并使用了拼色的设计,质感和视觉效果都较为不错。10.25英寸的多媒体屏幕内集成了与腾讯共同研发的3.0车机系统,语音交互功能进一步提升,便捷了日常的驾驶。

新指南者外观依旧延用了家族七孔进气格栅,内部镀铬饰条的造型进行了调整,下方加入了黑色防擦板,可谓野味儿和年轻化并存。

动力方面,新指南者全系搭载1.3T发动机,取消了老款的1.4T车型。这台发动机的最大功率127千瓦,峰值扭矩为270牛·米,匹配采埃孚的9AT变速箱,同时提供四驱车型。

文/贾思卿

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐