切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

起售价不到14万,新款Jeep指南者正式上市

2020年12月24日 12:45:02
分享到:
来源:

日前,买车网Buycar从广汽菲克官方获悉,新款Jeep指南者正式上市,新车共推出7款车型,售价区间为13.98万-20.98万元。

作为中期改款车型,新款指南者主要针对内饰以及功能性体验上进行优化,外观前进气格栅依旧采用了镀铬的经典七孔造型,前包围采用了分层设计,上方贯穿式的开口造型使用了亮黑色配色,下方散热开口造型提升了新车的越野感。车身侧面继续采用悬浮式车顶设计,使其整体视觉观感很有科技感。

内饰方面,新车有纯黑和黑灰双拼两种颜色搭配可选,内饰配有10.25英寸的全液晶仪表盘,再搭配悬浮式设计的10.1英寸中控多媒体触控屏,让新车内部的科技感得到提升。新车搭载了全新一代的Uconnect 5信息娱乐系统,新车还搭载了腾讯TAI 3.0智能车联系统,支持无线CarPlay和百度CarLife,可选择手机无线充电。

动力方面,新款指南者继续提供1.3T涡轮增压四缸发动机,最大功率173马力,最大扭矩270牛·米。传动系统方面,新车前驱车型将匹配7速双离合变速箱,四驱车型匹配9速手自一体变速箱,部分车型配备了Active Drive智能四驱系统,另外全系标配FSD自适应悬挂系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐