切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新增运动选装包 菲亚特500X海外售价公布

2020年12月24日 14:32:05
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获悉,新款菲亚特500X公布海外售价。新车售价29,745美元起(约合人民币19.45万元)。新车延续老款车型外观设计并提供Sport Value Pack选装包,选装价格为700美元(约合人民币4578元)。

外观方面,新车拥有极具个性化的设计,彰显了新车的运动气息。同时,该车还配备有雾灯和嵌入式造型的进气格栅。在Sport Value Pack选装包中还包括19英寸车轮、LED前大灯/雾灯、ParkSense前后停车辅助系统、前排座椅加热和加热雨刷器。

内饰方面,新车配备7英寸中控屏和Beats音响系统,搭载Uconnect 4信息娱乐系统,同时具有Apple CarPlay和Android Auto功能。动力方面,这款车使用1.3T涡轮增压发动机,最大功率178马力(131千瓦),峰值扭矩430牛·米,匹配九速自动变速箱,并配有四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐