切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新DS 4渲染图曝光 有望于明年2月亮相

2020年12月25日 09:18:02
分享到:
来源:

日前,有海外媒体曝光了一张全新DS 4车型渲染图。新车将采用DS最新的家族式设计语言,定位紧凑型两厢轿车,有望于2021年2月正式亮相。

根据渲染图来看,全新DS4前脸造型颇具攻击性,宽大的多边形纯黑进气格栅运动感十足,中网两侧与灯组的连接处还加入了镀铬装饰点缀,视觉效果非常精致。

早些时候,曾有海外媒体放出了全新DS4的路试谍照,结合整体轮廓及部分细节来看,渲染图所展示的全新DS4还是具备一定的参考价值,视觉效果比较接近未来量产版车型。尤其是矩阵式LED灯组以及隐藏式车门把手,渲染图都充分参考了谍照透露的信息。此外,根据谍照看,全新DS4的尾灯依然采用了品牌标志性的菱形灯组,点亮效果十分出色。

动力方面,全新DS4预计将搭载由1.2T发动机+电动机组成的插电式混合动力系统。其中,1.2T发动机最大功率132kW,电动机最大功率81kW。根据海外媒体报道,新车在纯电模式下,WLTP续航里程可达50km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐