切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

SUV轿车市场“两手抓”,2021年一汽奔腾将推6款新车

2020年12月25日 16:27:01
分享到:
来源:

2020年,一汽奔腾已经推出了涵盖传统动力与新能源的三款重磅车型,分别为全新第三代奔腾奔腾B70奔腾T77PRO以及奔腾E01纯电动SUV。

近日,水滴汽车从中国一汽获悉,在2021年一汽奔腾经销商大会上,奔腾公司副总经理金叙龙分享了奔腾“十四五”产品规划。据悉,到2021年奔腾将推出6款新车,其中包括3款全新车型、3款在售车型升级。其中具体车型包括:奔腾T55(D365)、D359(轿车)以及NAT(代号目前还未知)三款全新车型,包括奔腾T331.2T、新款T77、奔腾B70 2.0T版本三款车型。

首先在SUV方面,奔腾全新SUV车型奔腾T55的申报目前已经曝光,新车延续了奔腾汽车最新的家族式设计语言,整体造型方正硬朗,进气格栅更加宽大,层次感分明。

尾部造型圆润饱满,其尾灯采用时下流行的贯穿式尾灯设计,科技感较强。动力方面,这款车会分别提供1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为123千瓦和105千瓦。

此外,在奔腾汽车的新车规划中还有一款掀背SUV十分值得关注,该车内部代号为D359,其外观采用溜背式造型,从此前曝光的新车谍照图来看,新车有望定位一款B级运动SUV。新车掀背造型十分夸张,尾部敦实富有力量感,后尾灯的造型独特,辨识度很高。此外,新车车尾上方还有一个硕大的运动扰流板,可见其运动定位。排气布局方面,新车采用双边四出排气,彰显强大运动性能。

轿车方面,目前全新奔腾B70已经上市,在售车型为1.5T版本,而根据奔腾汽车产品规划,到2021年该车还会推出2.0T版本,匹配双离合变速箱,以为消费者提供更丰富的产品选择。

全新第三代奔腾B70采用最新的设计语言“光影哲学之性感曲面”,家族式“数码雨滴”前格栅造型,加上时尚的国潮设计,让全新第三代奔腾B70的前脸美感极强。同时,贯穿式的尾灯点亮后的效果十分精致,凸显豪车气质。全新第三代奔腾B70拥有2800mm同级超长轴距、4810mm超长车身,空间表现在同级别占据一定优势。

文/孙博伟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐