切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020年的平安夜-圣诞节,这些车企干了这些事

2020年12月25日 17:19:01
分享到:
来源:

平安夜-圣诞节,是当代年轻人最喜欢的洋节,很多人会在这一天表白,也有不少人会展望新的一年。但在2020年的平安夜-圣诞节,车企们又干了哪些事呢?

推出新品的那些大佬

吉利汽车:新车上市

2021款缤瑞在2020年的平安夜上市,新车共推出3款车型,售价区间为9.18万-10.98万元。这一批次的缤瑞均搭载1.4T发动机,尤其是10.98万的1.4T CVT F-TYPE旗舰版,配备了车道偏离、车道保持、主动刹车、交通标志识别、全速自适应巡航,可以说非常有竞争力,算是送给年轻人最好的圣诞礼物了吧。

广汽埃安AION V下线

“全球首款5G车AION V正式量产下线

V2X全面提升,车-路-人-云实时互联

智能座舱体验提升,智能娱乐超级秀

软件定义汽车科技提升,OTA升级秒速

AION V开启真正意义上的5G汽车新纪元”

AION V下线了,而官方对其的描述,就是上文这段,真实会如何,还是得真正上市后才知道。

发接地气庆贺的壕门

奥迪:发贺图

一汽-大众奥迪很应景的发了一张贺图,也算与民同乐了。

从目前来看,奥迪确实是“有喜事”,近日,上汽集团奥迪、中国一汽共同宣布,就未来销售与服务合作达成共识。值得关注的是,上汽奥迪首款产品计划将于2022年初正式上市。

雷克萨斯:圣诞老人雪橇概念车!?

相较于奥迪雷克萨斯就更逗比不少,发布了HX概念车——一台雪橇一样的概念车,看来,圣诞老人也与时俱进了?

发声明&辟谣,努力保平安的孩子们

长城汽车:发声明

近期,话题度最高的一件事,莫过于第三代哈弗H6在C-NCAP碰撞中“翻车”了,而C-NCAP官方网站也同时打不开,一时间满城风雨,大家脑补不断。

12月24日,长城汽车发布声明称:意外是因为车辆在碰撞时处于断电状态,才导致气囊、车身控制系统没处于工作状态。

与此同时,C-NCAP在12月24日也发出说明,称官网无法访问,是操作原因导致域名信息被取消……

反正大家都把问题说明清楚了,那就没事了,对吧……

一汽马自达:辟谣

日前就“一汽马自达解散”、“阿特兹永久停产”等5条信息在车友圈流传,对此一汽马自达发出严正声明辟谣,并对散布谣言者进行谴责。声明中还显示:一汽马自达经营态势稳定,2021年的产品、品牌、服务举措均在有序推进中。

总得来说,2020年的平安夜确实热点不少,眼下就马上到元旦,距离2021年也没几天了,大伙儿该努力该得努力,人亦然,车企亦然。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐