切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

快来《少年三国志:零》,与他们争夺三国“霸主”!

2020年12月27日 21:09:01
分享到:
来源:

少年心事,总是关乎梦想与英雄,儿女情长似乎在这个年纪也并非“主角”。而三国时代,就是每个少年梦中向往的世界。

三国时代虽已去,但英雄精神还在传承!少年想要身披战甲,纵马驰沙场。因此,一款名为《少年三国志:零》的全新手游一经上线便得到玩家们的欢迎。

大战一触即发

动荡乱世里,战火连天,烽烟不灭,各路英豪,齐聚一堂,或为守家国故土,或为拓九州版图。《少年三国志:零》S1新赛季特迎来五虎上将,率百万兵将共争霸主!蜀国轻骑关云长,开局爆发,持续输出,本体幻象齐进攻;蜀汉上将张翼德,控敌助己,能抗能战,持久作战加伤害!敌方兵临城下,我方蓄势待发,大战一触即发!新英雄,新神话,《少年三国志:零》不但对英雄的各种技能及属性进行了全方位的设计,其江湖英姿更是让人耳目一新。赛季伊始,长坂救主闻名天下的赵云隆重登场,其腾空一跃就像飞天长龙,坚毅神情更显一腔胆勇!骑马纵天下,不负主隆恩!快来进入游戏,与英姿勃发的赵子龙一起纵横沙场,勇闯天下!

只等你剑指天下

英豪皆有凌云志,想要棋逢对手,殊死搏杀!《少年三国志:零》第一个大型PVP竞技赛事“九州争霸”现已拉开序幕,诚邀天下少年英雄共享这场竞技盛宴!该玩法为赛季制,每赛季初举行,由海选,小组赛和争霸赛三阶段赛程组成,最终取得胜利的冠亚军可享“量身定做”的雕像,受万众膜拜!同时积极观看赛事进程,为自己支持的少年英豪擂鼓助威也可得到丰厚奖品!快来参与全新赛事,这片山河版图,只等你剑指天下,力主沉浮!排兵布阵,拼实力,比策略,皆在沙场见真章!因《少年三国志:零》开启全新卡牌战斗系统,4×4布阵与即时制战斗模式,再加上各具特色的兵、将、师的一起配合,打造出了一套千变万化的布阵模式。而此种变数极大的模式下,掌握一定攻略,更可为己方胜利添加获胜筹码!

各路少年需谨慎

除此之外,最易培养、最好得到的骑将马云禄也是前期战局中的最佳选择。提高属性碎片可由多种方式获得,各种伤害天赋在战场厮杀中也能带来超强加成,在临场布阵中可起关键作用!江湖棋局,风云诡谲,各路少年需谨慎,不如进入官网,获得各方攻略,各种资讯信息助你一路称霸!“数风流人物,还看今朝”。

三国英雄的神话已是过去,而在《少年三国志:零》的画卷里,新的故事才刚开始。快来下载游戏,进入九州版图,书写下一个枭雄霸主的传奇!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐