切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款捷豹F-Pace SVR改款,百公里加速3.8s

2020年12月29日 11:48:01
分享到:
来源:

在2021标准款捷豹F-Pace进行了升级后,搭载了V-8发动机的旗舰版F-Pace SVR也进行了更新,除了外观和信息娱乐系统有着与标准款F-Pace相同的更新,F-Pace SVR还对其动力系统进行了升级,提升了车辆整体性能。

在内饰方面,2021捷豹F-Pace SVR内部配备了新款12.3英寸数字仪表盘和一个11.4英寸曲面触摸屏的信息娱乐系统,该系统运行着捷豹最新的Pivi Pro系统,其中包括简化的菜单和无线软件功能。而且,2021 F-Pace SVR的方向盘和一些旋钮也采用了新设计。此外,F-Pace SVR标配了仿麂皮内饰,也提供了可选的真皮内饰。

捷豹还表示,他们对悬架和制动器进行了调整。前部和后部的制动器都具有集成助力器,以提供更强的制动能力。捷豹表示,外观造型的设计将新款SVR的阻力系数从0.37 Cd降低至0.36 Cd,这使新款SVR独特的外观造型不仅看起来极具现代感,而且更具有实用性。此外,附加的通风孔则改善了发动机和制动器的冷却性能。

在动力方面,2021捷豹F-Pace SVR配备的5.0升增压V-8发动机的功率与以前相同,为410千瓦,但新款SVR在扭矩方面则增加了20牛米。捷豹表示,这一改动将最高时速提高了3.2公里每小时,达到了286公里每小时。并且百公里加速的时间也减少了0.3秒,达到了公布的3.8秒。

捷豹尚未宣布升级版2021 F-Pace SVR的价格,外媒预计价格与2021标准款捷豹F-Pace相比将会高一些。但2021 Jaguar F-Pace SVR仍然是高性能SUV的理想选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐