切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M5 CS预告图曝光!搭载V8发动机,将于2021年发布

2021年01月01日 10:47:02
分享到:
来源:

近日,宝马发布了M5 CS的局部细节预告图,展示了新车的部分细节。据此前消息,该车将搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,并将于2021年发布。

预告中可以看到,肾脏格栅周围的青铜色配色,与轮毂颜色相呼应,同时新车还配备了碳陶瓷刹车盘以及鲜红色的刹车卡钳,战斗气息十足。

此前我们曝光该车的测试谍照,从谍照可以看到,新款M5 CS在普通5系的基础上,换装了进气口更大的包围,同时引擎盖中部还有隆起。整体并没有十分夸张的设计,作为一款高性能车型,其观感十分低调。此外,新车车身部件还将采用碳纤维材质以减轻车重,如车顶、引擎盖等。

动力方面,新款宝马M5 CS版将搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,预计其最大功率将超过M5的625马力。传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐