切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

美评年度最佳车型TOP5,款款炸裂,没想到,美国人口味这么重

2021年01月01日 18:36:01
分享到:
来源:

年度车型每个国家喜好不一,即便是同一个国家不同媒体测评,最后的结果也肯定不一样。

最近,美国知名汽车网站Motor1.com,通过颜值、舒适、智能、性能和操控五个方面进行打分,满分为10分,评选出了美国年度最佳车型。

我们不妨去看看美国人的口味是如何的?

TOP5:奔驰GLS 580

评分:7.4

美国人喜欢大车,这点和国人的喜好很接近。

因此作为全球都受欢迎的豪华品牌奔驰,旗下7座SUV自然成为了美国人的宠儿。

宽敞的空间、实用的功能和豪华的品质,都让人迟迟不愿意离开车内。

空气悬架和主动安全功能也给这款SUV带去了富有乐趣的操控和全方位的保护。

4.0T V8双涡轮增压发动机+48V轻度混合动力,可提供495PS最大马力和699N.m峰值扭矩,将其彻底变身为一头野兽。

TOP4:捷恩斯G90 3.3T

评分:7.6

韩系车虽然在中国表现不咋滴,但在美国还是相当有市场的。

特别是现代旗下的高端豪华品牌捷恩斯,更是美国人的最爱之一。

全尺寸豪华轿车G90的口碑将相当不错,其独树一帜的设计绝对称得上惊艳。

而其内部的豪华舒适感受一点都不亚于其他任何豪车,难怪有人称其为捷恩斯的奔驰S级。

其3.3T V6引擎的爆发力非常强大,当然你还不满足的话,还有5.0T V8引擎。

TOP3:保时捷718 Boxster GTS 4.0

评分:7.7

美国人很奇怪,要么就追求极致的大,要么就是小巧玲珑的跑车。

保时捷718作为品牌的入门级跑车似乎没有让美国人太满足,因为动力还不够强。

于是,加了GTS后则立马被簇拥。

这款跑车空间我们就不提了,美国人喜欢TA纯粹是为了动力和操控。

而这款保时捷4.0L自然吸气、主动悬架管理和限滑差速锁没有让人失望。

TOP2:丰田GR Supra Premium

评分:7.7

牛魔王还是牛魔王,美国人喜爱牛魔王是人尽皆知。

但能够排在年度车型行列的,还要看牛魔王的高性能版本。

丰田GR Supra Premium刚刚被评选为2020年美国最佳跑车之一。

这似乎是机械操控的终极表现。

关键的关键,在美国,TA只需要49900美金,约合人民币34.9万元,这性价比真想去买过买一台开。

TOP1:林肯飞行家Grand Touring Black Label

评分:7.9

第一名最终落在了美国车上面,很明显,美国人最懂美国人。

这款林肯飞行家作为品牌的全尺寸旗舰SUV,空间够大、气场够强、身材够壮无疑都满足了美国人的喜好。

在车内,林肯飞行家能给用户带去奢华的舒适感。

而其3.0T V6涡轮增压发动机+电机驱动系统的组合爆发力非常惊人,可提供450PS最大马力和813N.m的峰值扭矩。

这爆发力比奔驰那头怪兽还要强,难怪美国人爱不释手。

以上五款,便是美国媒体评出的五款年度车型,款款都是高性能炸裂,原来美国人口味这么重。

这些车放到中国,你会爱上吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐