切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款北京奔驰E级插混版谍照 续航提升 油耗下降 对标宝马5系Le

2021年01月02日 10:03:04
分享到:
来源:

日前,行车视线从网络渠道获得了新款北京奔驰E级插电混动版车型的谍照。从设计上看,新车的外观延续了新款E级的设计风格,并展现出豪华的设计语言。据了解,新车此次升级纯电模式下续航可达到120km,相比现款车型百公里最低油耗从2.1L下降至1.4L。此外,新车正式上市后将与宝马5系Le车型展开竞争。

造型上来说,新车的外观还是以豪华的设计语言为主,车头上全新打造的进气格周围用镀铬材质进行加持,进一步提升了该车的豪华质感。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行点缀,在夜间带来不错的视觉效果和辨识度。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为5078、1860和1480mm。来到车尾,新车采用了分体式尾灯的设计,内部矩阵式光源带来不错的辨识度。此外,新车还有双边排气布局进行搭配,带来不错的运动质感。

在动力系统上,新车将搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为155kW。此外,与新车搭载的还有纯电驱动电机,最大输出功率为60kW,纯电续航里程可达到120km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐