切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奥迪S8L正式上市,加长后售价为207.68万元

2021年01月04日 12:18:01
分享到:
来源:

奥迪哪款车最豪华?那一定是A8。如果让这款A8的性能提升到一定高度,那岂不是很完美?近日奥迪全新S8L发布,售价207.68万,S8L的轴距增加了130mm,达到了3128mm,长5302mm、宽1945mm、高1483mm,这个大空间做进去一定相当的舒服。

外观的设计和A8L总体设计语言一致,但是增加很多运动化的设计,比如更加运动的前后包围、双边双出的排气、六活塞卡钳以及21寸轮毂,体现出了极强的运动感。

内饰的设计同样也是保持着和A8L相同的设计风格,整体透露出极强的科技感,钢琴烤漆的面板和碳纤维的装饰让他的内饰运动感更强,座椅使用了运动型座椅,并且绣上了S的运动款标志。

奥迪的全新S8L搭载了一台4.0T双涡轮增压V8发动机,并配有48V轻混系统,最大功率可达420KW,峰值扭矩达到了800牛·米,匹配8速Tiptromic变速箱,百公里加速成绩可达到4秒。

这款S8L外观看起来商务,并且进行了加长,但是它却有着暴躁的脾气,可以说是西装暴徒的典范了。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐