切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

800万车主微纪录片:真实的力量

2021年01月04日 14:38:03
分享到:
来源:

引言:汽车,对这些车主而言,已不再是坚硬的代步工具,而是具有温度的生活伙伴。它或许承载着对已故亲人的思念,或许是追梦路上的亲密搭档,亦或是见证着对挚爱事业的无怨无悔……人间烟火气,最抚凡人心,真实自有万钧之力。

2020年是跌宕起伏的一年,进入深度调整期的汽车市场,叠加新冠疫情突然造访,令全球汽车企业面临严峻考验。然而,2020年依然是充满丰收喜悦和值得记录的一年。这一年,吉利汽车、奇瑞汽车、广汽本田等汽车企业,累计产销均达到了里程碑式的新高度。

22年,800万辆,这是广汽本田在2020年交出的成绩单。这份来之不易的成绩背后,离不开中国消费者的信赖与支持。广汽本田也深谙此理,并将车主亲切地称之为“H星人”,就像“喵星人”和“汪星人”一样,传递出一份发自内心的真诚和喜爱。

12月25日,广汽本田发布了以800万用户为主角的车主故事纪录片——《2020 你好H星人》。没有预先设定的脚本,没有百转千回的剧情,也没有气势恢弘的场面,这部8分钟的记录片,只是800万“H星人”的真实故事和生活缩影,虽平凡,却足以触及内心深处。

汽车,对这些广汽本田车主而言,已不再是坚硬的代步工具,而是具有温度的生活伙伴。它或许承载着对已故亲人的思念,或许是追梦路上的亲密搭档,亦或是见证着对热爱事业的无怨无悔……

每一辆车都装着一种人生,每一个人都有一个梦想。只要心存热爱与信仰,就会获得源源不断的逐梦力量。在这部微型记录片里,大家述说着自己的平凡故事,也勇敢追逐着不平凡的梦想,真实自有万钧之力。

作为梦想同行者,广汽本田欲和每一位心怀梦想的车主、粉丝相互激发,并鼓励更多用户去追寻梦想,探索更多可能;而共创共享,则是广汽本田实现与用户梦想同行的重要方式和体现。

除了与车主、粉丝共创车主微纪录片,广汽本田还与“广本粉”共同打造了躁梦节,以拉近品牌与用户之间的距离,建立品牌与用户的全新生态。

今年广州车展期间,广汽本田发布了“广汽本田车生活全价值”战略,包括以“梦想同行者”的身份定位与用户相互激发梦想的力量,提供丰富的共创文化价值;以及基于对用车趋势的深度洞察,在行业率先整合的“商品价值、体验价值、保有价值”三大用户核心需求,为用户提供更多元的用车价值。

如今,年轻消费者已成为汽车消费市场核心,他们对车辆的要求不断提高,除了车辆本身,也更在意品牌价值认同和情感归属,这同时也对汽车企业提出了更高要求。只有打破品牌主视角、为用户俯下身,重构用户关系,才有可能缔结品牌与用户之间的深厚关系,而这也决定了一个品牌,甚至一个企业能走多远。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐