切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪铁龙C5天逸三大问题,天逸C5有哪些通病

2021年01月04日 20:31:01
分享到:
来源:

天逸C5 AIRCROSS是雪铁龙针对中国市场推出的一款紧凑型SUV,虽然说是针对国内市场,但整车表现并没有让消费者感到十分满意,因此这款车上市至今的销量都不太理想,下面就来看看雪铁龙C5天逸三大问题。

1、外观太“奇葩”。雪铁龙天逸C5车身外观基本沿用了AirCross概念车的整体造型,这辆该练车是由法国团队操刀设计,大家都知道法系车要么设计得精美绝伦,要么就设计得另类诡异,很显然天逸C5属于后者,虽然审美因人而异,但该车的造型绝对不符合国内的主流审美。

2、品牌影响力太低。其实对于我国大部分消费者而言,买车不仅仅是为了满足出行需求,还有很大一部分因素是为了满足面子需求,人们总是喜欢凭借一辆车的品牌来判断车主的经济实力,所以雪铁龙天逸C5与同级别合资车型比起来就存在着较大的劣势了。

3、产品力不足。根据不少车主的反馈,天逸C5在起步时动力非常肉,以至于等红灯时总是落后其他车。其次内饰充满塑料感,尽管车内很多地方都是采用的皮质材料,但中控上方和门板内衬有很大面积的硬塑料,驾驶位右侧的接触面也太硬,整体用车感受大打折扣。

所以综合以上几点,就能清楚了解到为什么这款车在国内卖得不好了,那么除了上述的一些特点以外,这款车的质量也是大家比较关心的,那么天逸C5有哪些通病呢?

根据车质网的车辆故障投诉上可以看大,雪铁龙天逸C5在今年全年的故障投诉量并不大,并且典型故障主要集中在车身附件等的一些小毛病上,这些小毛病基本上问题不大。

但是根据车友论坛可以看到,这款车故障灯出现的频率还是比较多的,所以当车主们发现车辆有不对劲的时候一定要前往4S店进行排查,这样才能保障我们自身的出行安全。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐