切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特:2020年销量超21万台 12月销量同比大增35%

2021年01月05日 14:27:05
分享到:
来源:

1月5日,长安福特公布2020年12月销量快报。数据显示,长安福特12月售出新车26432台(不含林肯),创下18个月以来的单月销量新高,同比增长35%、环比增长26%

具体来看,福特锐际月销4922台,环比增长44%,创下上市以来的销量新高。锐际搭载的这台EcoBoost 2.0T发动机动力响应积极、足够省油,并且还拥有出色的静谧性,3000rpm以下几乎听不见发动机的噪音,表现相当出色。

第六代探险者12月售出新车3892台,环比增长24%,同样创下上市以来的销量新高。作为一台售价30万以上的中型SUV,这个成绩绝对有含金量。这台2.3T发动机动力强劲,平均油耗仅保持在10L左右,扎实的用料让探险者拥有极好的静谧性,同时,配置方面相当丰富,全系标配八气囊还有一套L2级别的自动驾驶辅助系统,可以说是诚意满满。

锐界12月零售3468台,环比增长24%,创下12个月以来的销量新高。作为一台中型SUV,其尺寸、动力、硬件水平以及配置都超过了汉兰达,产品力相当不错,近期,随着内饰换新的锐界PLUS上市,其竞争力再次提升,后期有望迎来更高的销量增长。

蒙迪欧12月售出3375台,同比增长56%、环比增长28%,创下23个月以来销量新高。定位B级车的蒙迪欧拥有充裕的车内空间,同时标配8气囊,安全性有保障。另外,在合资车型中,蒙迪欧拥有相对丰富的舒适性和科技性配置,1.5T和2.0T发动机动力参数都很优秀,整体性价比颇高。

2020年,长安福特在1-3月大环境接近停摆的情况下,全年销量累计213680台,SUV家族同比增长近80%,而这一切都离不开长安福特对国内消费需求的深刻理解。

长安福特全国销售服务机构执行副总裁王金海表示:“我们的每一款新车都为中国消费者做了尽我们所能的、以客户为中心的改造,包括车联网、内饰的品质感、科技感等各个方面。”而消费者从锐际、第六代探险者、锐界PLUS、蒙迪欧2020款、2021款福克斯等产品中切切实实地感受到了这一点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐