切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

内饰首曝光!中控3块大屏真亮眼!吉利全新中型SUV最新消息

2021年01月05日 22:32:05
分享到:
来源:

近日,我们在社交网络上获取了一组吉利全新SUV 代号为KX11的内饰谍照。新车是基于吉利CMA模块化架构平台打造,或定位于7座中型SUV,内饰采用了全新的“三联屏”设计,而整体外观高大魁梧,车身轮廓硬朗大气,动力或提供燃油版、插混版以及纯电版。

内饰上,新车采用了与现有吉利截然不同的设计风格,全新的“三联屏”设计(中控屏+液晶仪表+副驾娱乐屏),进一步彰显了其科技感;而下方电子排挡处似乎借鉴了不少源自领克的菱形元素。

外观上,新车造型较现有的吉利车型更趋于“硬汉”形象,整体轮廓硬朗大气,其中前脸造型采用了与吉利星瑞类似的直瀑式前格栅,两侧矩阵式LED大灯组为狭长矩形样式,并配有上下两条LED日间行车灯;而下方包围通过贯穿式镀铬条进一步拉宽了视觉宽度,配合两侧仿导流孔的设计,造型独树一帜。

车身侧面来看,吉利KX11通过高车身以及前后凸起的轮眉营造出较为硬派的风格。同时,趋于平直的车顶设计+较长的尾部布局,预计新车很大可能为7座布局,并能够提供充足的头部空间。

动力上,新车是基于CMA平台打造,因此预计将提供燃油版、插电式混合动力版及纯电版。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐