切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

风花雪月中觅得诗意生活品尝BMW的“豪华新境” 

2021年01月06日 16:55:02
分享到:
来源:

对于云南的魅力,几乎没有人可以阻挡。

无论是人间烟火的丽江古城、风花雪月的大理古城还是“人间最后一片净土”香格里拉独克宗古城,但除了这些以外,边境腾冲和顺古镇的险峻与恬静同样无法让人忘怀。

2020 BMW东区大型豪华车奢享静谧之旅就选择了和顺古镇所位于的云南腾冲悦然启程。在为期一个月的时间里,BMW东区将通过18场活动,带领1000余位嘉宾及媒体,与BMW大型豪华车家族一同深入“极边第一城”。

在这里,火山地热并存,冬无严寒,夏无酷暑,虽历翡翠之都的繁华,却也在阡陌纵横中宁静致远,正如本次静谧之旅,淡然于至臻天地之间,探寻人生阔境。

作为BMW集团全新“第一战略”的组成部分,宝马集团从2019年开始加强了在大型豪华车级别的布局。创新BMW X7、全新BMW 8系双门轿跑车和新BMW 7系这三款新产品涵盖了全尺寸SUV、大型跑车、大型豪华轿车三大车型类别,代表了BMW全新设计语言以及宝马对豪华和中国客户需求的解读,也是此次静谧之旅的重头戏。

作为BMW X产品阵列的最新领军车型,创新BMW X7将全新的空间感引入豪华车细分市场,提供三排座椅,可选6座和7座两种布局,该车型已获得众多中国消费者青睐。

数字“8”是宝马专为动感风尚、燃情无限的跑车而特别命名。全新BMW 8系双门轿跑车将为驾驶者提供震撼人心的巅峰驾驶体验。目前BMW 8系已逐步发展壮大,包括双门轿跑车、敞篷跑车以及四门轿跑车版本。

作为BMW大型豪华车阵列的中流砥柱,新BMW 7系携全新设计语言气势呈现,将“精准与诗意”的设计原则体现得淋漓尽致。数据显示,全球四成以上的BMW 7系销量来自中国,因此新产品的研发和设计始终将中国客户的需求置于首位,特别是在后排的豪华舒适性、车辆性能和智能化方面,新BMW 7系集品牌领导力、创新、豪华和科技于一身,开辟出前所未见的“豪华新境”。

正如宝马集团设计高级副总裁霍伊顿克先生所说:“宝马集团设计部门在塑造旗下各个品牌的未来。设计将汽车工程与艺术连接在一起,我们要了解未来客户的需求,并超越他们对美学设计的期待。我们希望每一款BMW车型都能有更强烈的个性,同时让设计更加简洁。这样一来,设计在细节上的精准度与可执行性变得尤为重要。未来,每一款新BMW车型都将拥有独一无二的性格,每一款新车型的推出都将是对品牌内涵和设计语言的丰富。”

面向全球汽车产业“百年未有之大变局”,以电动化、数字化为代表的“新四化”变革正步入深水区。作为高档车领域电动化的先行者和引领者,宝马近年来在数字化方面更是不断加大投入。

在中国,宝马的数字化战略以客户为中心,专注数据赋能和建设适应数字化进程的组织架构,针对客户在各种场景中的诉求与痛点提出解决方案,致力于为中国客户打造愉悦、便捷、安全的豪华数字体验。

BMW东区始终秉持客户至上的宗旨,力求从产品、体验及情感等多层面全方位触达客户。本次奢享静谧之旅,正是BMW东区洞察高端客户需求,将感官、文化和心灵的深入探索融入项目环节,与客户产生形与魂的共鸣。面向未来,BMW东区也将在不断变化的市场环境中,从客户的角度出发,让客户的每一次品牌触达都拥有卓越体验,纵享BMW之悦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐