切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车长5米2,6座布局大空间,Jeep这辆车真够狠

2021年01月07日 23:32:01
分享到:
来源:

1月7日,Jeep官方正式发布了全新一代大切诺基L。新车采用了全新设计语言,造型更趋于扁平化,车内布局则升级为三排6座,动力搭载3.6L V6和5.7L V8两款引擎。

外观上,新车与现款大切诺基有着明显的不同,其中前脸上头灯组更为细长扁平,并与标志性的7孔格栅融为一体,进一步拉宽了前脸的视觉宽度;而下方包围开孔面积也进一步增加,并内嵌了蜂窝网状格栅,而在左右两侧还分别配有LED日间行车灯。

侧面上,新车延续了大切诺基硬派的形象,整体线条方正有序,同时在车窗上沿还设有一条贯穿式镀铬,从前窗一直延伸至尾窗,进一步点缀出质感。而车尾上,新车较老款更为饱满且多层次,左右两侧LED尾灯组则与头灯相呼应,点亮后辨识度十足,而下方还设有双边双出的排气布局。

车身尺寸上,新车长度有着明显的增加,其中数据上轴距为3.09m,车身长度为5.20m。

进入车内,新车内饰有人翻天覆地的改变,首先整个中控台采用了对称式设计,内嵌了8.4英寸中控娱乐屏系统(高配为10.1英寸),支持最新的UConnect 5信息娱乐系统,可实现苹果无线CarPlay和Android Auto以及4G LTE Wi-Fi热点等功能;而一旁还配有10.3英寸全液晶仪表盘,并首次支持夜视系统。

车辆配置上,新车全车还提供12个USB和USB-Type C接口、9扬声器的McIntosh音频系统、自适应巡航以及L2级别的自动驾驶辅助系统等。

车内布局上,新车首次采用了三排6座布局,形式为2+2+2,其中第二排座椅还配备有扶手,提供更好的舒适型;而第三排后还设有484L的后备箱空间,如果第三排放倒可提升至1328L,倘若第二排继续放倒,更是可以扩展至2395L。座椅上,前排座椅支持8向电动调节和加热功能,第二排则支持加热功能。

动力方面,新一代大切诺基L将搭载3.6L V6自然吸气发动机和5.7L V8八Hemi自然吸气发动机,最大功率分别为294PS和362PS,峰值扭矩分别为348N·m和528N·m,而传动继续匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还搭载了Quadra-Lift自适应空气悬架系统,该系统在标准模式下提供额外21cm的离地间隙。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐