切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将奢华进行到底 迈巴赫GLS 600新车图解

2021年01月08日 08:09:04
分享到:
来源:

奔驰GLS我想大多数人再熟悉不过了,从2006年推出至今,凭借霸气的外观以及奢华的配置受到了众多消费者的好评,一度成为豪华SUV的标杆。如今,比奔驰GLS更加高贵的迈巴赫GLS又被推向了市场,原本已经足够豪华的奔驰GLS再度进阶,成为富豪们的新宠。

外观:端庄大气

迈巴赫GLS600整体延续了奔驰GLS设计语言,且在细节上通过更加细致的刻画,营造出更为端庄大气的氛围。另外,该车多处迈巴赫标识的加入,也注定了它的不凡。

内饰:奢华至极

迈巴赫GLS 600内部采用了最新的家族式设计语言,环抱内饰、香氛系统、柏林之声高端音响以及诸多奢华功能的加入,使得人们一进车内就可以感受到扑面而来的高贵气息。此外,四座车型的加入也让它成为了最奢华的陆地头等舱之一。

市场前景分析:奢华SUV新选手

总结:毫不夸张的说,迈巴赫GLS在各方面表现得都无可挑剔,外观、内饰以及配置都完美诠释奢华一词。对于迈巴赫来说,该车不仅完善了迈巴赫旗下车型阵营,更是为奔驰品牌树立了高端SUV的新图腾。另外,该车已经在2020年开幕的广州车展中正式上市,从其158.8-273.8万元的售价来看,它绝对配得上这份尊荣的价格,且在同级别车型中也很难找到与其抗衡的对手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐