切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰GLC上市,斯柯达全新SUV,起亚全新logo

2021年01月09日 18:24:01
分享到:
来源:

汽车大事件一:全新奔驰GLC轿跑SUV上市,46.08万起

近日,我们从梅赛德斯奔驰官方获悉,全新GLC轿跑SUV正式上市,3款车型,其售价区间为46.08万-59.88万元。但GLC 260 4MATIC 轿跑SUV和GLC 300 4MATIC 轿跑SUV分别上涨2000元和1000元。

整体来讲,新车的外观造型依然延续了现款车型的设计,尾部依然是比较厚实的大溜背造型,十分动感,而是将重点放在了配置方面。例如360度智能泊车系统、远程启动发动机和智能领航限距等。动力上,全系搭载2.0T发动机,不过分为高低功率。

轿跑SUV终究只是锦上添花而已。

汽车大事件二:起亚发布全新logo,新规划也在路上

日前,起亚汽车官方正式发布了其全新Logo造型,与此同时,将于1月15日发布全新品牌战略的最新规划。

那么,起亚的全新Logo其实就是在现款的基础之上,进行了简约化的处理,视觉效果更年轻时尚。至于未来不久即将发布的规划,预计新能源的布局将会是大基调,尤其是要加大电气化产品的比重。

27年以来的首次变化。

汽车大事件三:斯柯达全新SUV预告图,采用跨界造型

前不久,斯柯达发布了一款全新小型SUV的新车预告图,但该车未来将会专供印度汽车市场。

据我们了解,新车或将命名为Kushaq,翻译过来的话,就是统治者或者国王的意思,确实很有印度风格。而我们从预告图来看,仅仅展示了新车的一个大致轮廓,但基本可以确定的是,新车将会采用跨界造型,预计将会在今年3月首发。

可以理解为是国内的柯米克GT跨界。

汽车大事件四:长城发布最新销量数据,累计销量破百万

近日,根据长城汽车发布的公告显示,2020年全年全品牌的累计销量为1111598辆,和去年同期相比增长了4.84%。

其中12月份的终端销量为150109辆,同比增长了41.6%,但哈弗品牌依然是销量支柱,上个月105485辆的销量,占到品牌总销量的70%,H6依然是SUV销冠,哈弗大狗后来者居上。其次,欧拉品牌和长城皮卡品牌则分别贡献了12745辆和21636辆。

全品牌出击,真正的国货之光。

汽车大事件五:比亚迪唐DM-i即将预售,还有刀片电池

近日,根据我们从相关渠道的最新了解,比亚迪全新唐DM-i将会在1月份内开启预售。

新车从外观造型来讲,和燃油版比亚迪唐颇为相似,而内饰设计或将采用最新设计,和汉较为相仿.但和唐DM相比,新车采用了骁云插混专用1.5Ti涡轮增压发动机和EHS电混系统,更加注重节能的效果,当然也包括最新的刀片电池。

就是期待刀片电池。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐