切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新的里程碑 广汽菲克广州工厂第30万辆新车下线

2021年01月10日 18:02:01
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,广汽菲克广州工厂第300,000辆新车正式下线。此前,Jeep在2020广州车展进行了新款指南者的全球首发,该车是菲克集团全球同步研发、率先在中国投产的一款全球车型。

外观方面,新款指南者整体延续现款车型设计,部分细节有所调整,标志性七孔格栅具有很强辨识度,且中网内部加入了镀铬饰片。大灯组更加扁平狭长,条状LED日间行车灯位于灯组顶部。两侧雾灯区域采用了新的设计并且通过黑色饰条连接,底部的前保险杠更加粗壮。

内饰方面,新车整体采用黑色/棕色皮质包裹,缝线处更加精致。中控台配备大尺寸悬浮式触控屏,内部集成部分控制功能,增加科技感。下方保留少量物理按键,更加方便使用。空调出风口调整到中控台下方并且采用横置设计,外侧有黑色饰条包围。此外,银色拉丝饰板贯穿内饰面板底部,增加了整体质感。

配置方面,新款指南者搭载全新一代Uconnect 5信息娱乐系统以及Intel Apollo LakePremium处理器,其运算能力相比以往提升了5倍。同时,该车还提供手机无线充电、无线CarPlay、前排通风座椅、主驾驶座记忆、感应尾门等配置。

动力方面,新款指南者将继续搭载1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率173马力,峰值扭矩270牛·米。其中,两驱版车型匹配7速双离合变速箱,四驱版车型配备9速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐