切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗初恋领衔 多款哈弗新车型将今晚上市

2021年01月11日 09:39:02
分享到:
来源:

日前,我们从哈弗官方了解到,哈弗初恋、第三代哈弗H6 2.0T四驱版以及哈弗大狗2.0T中华田园犬版等车型将于1月11日(今晚)正式上市。其中,此前哈弗初恋预售区间为8.90-11.50万元,哈弗大狗2.0T中华田园犬版预售价16.19万元,并限量发售1699台。

哈弗初恋:

哈弗初恋是基于长城柠檬平台打造,外观继承了家族设计风格,前脸采用哈弗标志性的六边形中网,两侧不规则造型头灯也为车头增加辨识度。车尾部分十分饱满,两侧尾灯造型与头灯相呼应,同时,下方硕大的下护板看上去很有安全感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4472/1841/1619mm,轴距则是2700mm。

内饰方面,新车同样继承了哈弗家族设计风格,并且与第三代哈弗H6非常相似。中控区域配备了大尺寸悬浮式中控屏,内部搭载了最新网联系统,其处理速度较之前系统有比较大的提升。

配置方面,新车将根据不同车型配备抬头显示、全景天窗、座椅加热、自动空调、LED头灯以及自适应巡航等。

动力方面,新车先期将提供1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩220牛·米,与之匹配的是7挡双离合变速箱,官方公布综合油耗最低可达6.4L/100km。而在未来,新车或将提供混动版本。

第三代哈弗H6 2.0T四驱版:

外观方面,哈弗H6 2.0T四驱版车型在外观设计上均与1.5T车型保持一致,硕大的前格栅占据前脸二分之一,视觉效果相当霸气。尾部造型十分饱满,同时还配备了当下较为流行的贯穿式尾灯。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4653/1886/1730mm,轴距2738mm。

内饰方面,新车同样与1.5T车型保持一致,各功能布局合理,驾驶员上手操作便捷。配置方面,新车将提供全液晶仪表盘、12.3英寸中控屏、车联网、车道保持辅助等。

动力方面,新车最大亮点在于搭载了2.0T发动机,最大功率221马力,峰值扭矩325牛·米,传动方面,与之匹配的是7DCT变速箱,并配备适时四驱系统。

哈弗大狗2.0T中华田园犬版:

作为新增版车型,新车在外观方面均与现款大狗保持一致,前脸采用了硕大的进气格栅,两侧头灯区域虽然方正,但内部LED日间行车灯采用圆形设计,看上去比较复古。车身侧面来看,新车前/后轮拱采用硕大的黑色包围,搭配车顶行李架,彰显硬派气息。车尾部分,两侧尾灯采用了“L”型设计,下方硕大的保险杠搭配底部银色护板,越野气息十足。

内饰同外观一样,给人一种新鲜感,并通过丰富的设计元素和鲜艳的装饰件来彰显时尚感。配置方面,新车将配备全液晶仪表盘、12.3英寸中控大屏、电子挡杆、电子驻车以及手机无线充电等。

动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率204马力,峰值扭矩320牛·米,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,四驱版车型还将采用第五代Haldex四驱系统和后桥牙嵌式差速锁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐