切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新增全新动力 长安UNI-K 1.5T车型申报图发布

2021年01月12日 10:31:05
分享到:
来源:

日前,网通社从国家工信部获得了长安UNI-K 1.5T车型申报图。新车外观延续了无边界进气格栅设计,车尾采用当下比较流行的贯穿式尾灯,并采用轿跑SUV的外观造型设计。据悉,新车预计将于3月上市。

外观方面,新车延续无边界进气格栅设计,六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,这样的设计未来将成为长安设计中标志性元素。UNI-K犀利的前大灯采用多灯组围绕主灯的设计,日间行车灯将被设计在前保险杠下方,星际飞船机翼三叉戟造型融入其中,让新车极具辨识度。

车尾部分,UNI-K尾灯采用当下比较流行的贯穿式设计,搭配不规则几何图形点缀,科技感十足。尾部扰流板灵感来源于航天飞行器,同样是承接Vision V概念车超级符号之一。

车身尺寸方面,UNI-K长宽高分别为4865×1948×1700mm,轴距为2890mm。动力方面,新车搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率132kW,预计匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐