切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

起亚智跑Ace申报图曝光 有望5月正式发售

2021年01月12日 14:21:04
分享到:
来源:

日前,行车视线从相关渠道获得了一组东风悦达起亚智跑Ace的申报图。据悉,新车有望在5月份正式发售。外观方面,从本次曝光的申报图中可以看出,新车采用了最新的设计语言,整体相比老款车型更显时尚精致。细节上,新车采用了大尺寸不规则格栅,内部为点阵状中网。同时,新车前大灯也采用了不规则造型,和前格栅融为一体,视觉效果极具冲击力。

车身侧面造型大气硬朗,锐利的腰线搭配大尺寸多幅式轮圈,赋予车身更强的力量感。车身尾部造型较为饱满,两侧竖状的分体式尾灯十分具有辨识度。排气布局方面,新车采用了双边设计,进一步提升运动感。

配置上,新车配备了DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,可实现L2 +级自动驾驶。此外,新车还配备了百度的智能网络联接3.0系统,10.25英寸中央控制大屏幕+ 7英寸LCD仪表盘。动力部分,新车提供2.0升自然吸气发动机和1.5T发动机可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐