切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安UNI-K新增车型实车图 搭1.5T发动机/预计3月上市

2021年01月12日 18:14:01
分享到:
来源:

此前,长安汽车正式发布了UNI-K,并且这款车的部分配置也被曝光,不过先期发布的车型搭载了2.0T发动机。日前,行车视线从国家工信部获取了一组长安UNI-K的1.5T新增车型的申报图和部分信息,新车搭载了蓝鲸系列的1.5T发动机,并且UNI-K这款车最快或将在3月正式上市。

外观上,长安UNI-K新增车型整体设计和和2.0T车型基本保持一致,新车依旧充满了科技感,无边界的设计理念被再次应用,中网造型有些许收敛,由中心的六边形倒角元素向四周逐渐演化,最终与前脸融为一体,搭配细长的灯组造型,达到了极具科技的视觉感受。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4865/1948/1690mm,轴距为2890mm,定位中型SUV。尾部方面,新车尾部设计比较饱满 ,贯穿式的尾灯造型依旧有所配备,新车的门板底部还装置了空气导流槽的运动设计。

动力上,UNI-K新增车型搭载了蓝鲸1.5T涡轮增压发动机,最大功率132kW。传动方面,与新车匹配的是7速双离合变速箱,百公里综合油耗仅为6.9L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐