切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新名图、途胜L等,北京现代2021至少推5款新车,你更期待哪一款?

2021年01月13日 18:28:01
分享到:
来源:

转眼间进入2021年,各车企也陆续公布了2021年新品规划。最近我们从北京现代获悉,2021年将至少推出5款新车。

根据北京现代最新销量数据显示,2020年实现了50.2万辆的终端销量,虽然并未完成此前定下的75万辆的销量目标,但官方称在2020年实现了“稳中求进”,画出了一条“先抑后扬的向上曲线”。

虽然2020年销量并未完成小目标,但北京现代在产品、技术、营销上均有所推进。比如推出的菲斯塔纯电车型、第十代索纳塔、第七代伊兰特和新款ix35四款新车型,不论是产品力还是用户口碑方面都得到了不小的提升。

另外,北京现代在新技术方面也有了新的长进,除了拥有一定竞争力的i-GMP平台和CVVD技术之外,还实现了“智心合一”驾驶辅助系统以及第三代智能网联系统等一系列创新技术的应用;营销方面,完成了经销商展厅GDSI数字化升级改造等项目,打开了品牌年轻化的营销之路。

北京现代表示,2021年将继续注重技术品牌战略升级,强化D+S+N(中高级车+SUV+新能源)产品布局方向,提升战略车型的销量占比。

在产品方面,全新一代名图将在3月上市,提供燃油版和电动版两种车型可选,进一步丰富轿车阵容,同时名图纯电版也将与昂希诺纯电动、菲斯塔纯电动等车型形成新矩阵,助力北京现代新能源板块的发展。

新一代名图3月上市

目前,北京现代官网已经宣布新一代名图开启预售,并公布了新车的优越先享价13.58-17.58万元(预售价)。

作为中级轿车,全新一代名图采用了最新家族式设计风格,进气格栅搭配分体式的前大灯组,给人感觉格外新潮,此外高配车型还将提供点阵式镀铬中网来提升质感。同时全新的两段式腰线设计,使得整车看起来更加修长。

新车的长宽高分别为4780/1815/1460mm,轴距为2770mm。尾部采用了贯穿式尾灯组,整体非常具有立体感,点亮后还将拥有很高的辨识度。

内饰则采用整体偏向驾驶员一侧的风格,贯穿式空调出风口设计进一步拉宽了车内的横向空间感,搭配双12.3英寸液晶显示屏,看起来更加时尚。其中,中控液晶屏幕提供手机互联、语音控制、高精地图等功能,并支持手势控制。

新车将搭载1.8L和1.5T两款发动机,传动方面与前者匹配的将是CVT变速箱,后者则搭载一台7速双离合变速箱。

第五代途胜L 2021年第二季度上市

在2020广州车展,北京现代带来的第五代途胜L再度惊艳全场,用极具张力的设计,再度定义了紧凑级SUV的产品质感,引起了消费者广泛的关注。

第五代途胜L采用了现代汽车i-GMP平台打造,第五代途胜L拥有了更修长、更宽、更低的车身姿态。其长宽高达到4670*1865*1665mm,轴距达到2755mm,相比同级热销的产品,无论是轴距、车长还是宽度上存在优势,打破了紧凑级SUV的产品定式,满足中国消费者最重视的空间需求。

配合低趴的车身姿态与动感的外观设计,让第五代途胜L拥有了宽体低趴的极佳运动质感外观与宽大的车内空间,满足了颜值与舒适的驾乘空间双重追求。

而在内饰的打造上,第五代途胜L更以现代家居为蓝本,将简约格调与科技魅力的融合,打造出简雅实用,而富有质感的驾驶座舱。

而在动力上,第五代途胜L也是全面革新。搭载了现代Smartstream第三代动力总成,更拥有全球首创的CVVD技术,可使性能提升4%以上,燃油效率提高5%以上,而尾气排放量可降低12%以上,实现高效的动力输出,让第五代途胜L同时具备了驾驶乐趣与燃油经济性。

除此之外,北京现代第一款MPV产品,以及基于电动化专属E-GMP平台打造的首款新车也将推向市场。

值得一提的是,随着电动化专属平台的推出,新能源产品将逐步成为北京现代发力的重点。此前,现代汽车曾对外表示,2025年之前,公司计划推出44款以上的新能源汽车产品,而新能源产品的落地推广情况将直接影响北京现代后续的业绩发展。

小结

2021年是北京现代实现突破发展的关键一年,除了丰富产品外,也会通过营销结构的调整,带动新的产品形象升级,实现各方面的向上发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐