切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

内饰、实车谍照首亮相!福特Mustang Mach-E国产版或将今年上市

2021年01月14日 11:31:02
分享到:
来源:

今日,邦老师获悉了福特Mustang Mach-E在国内路试的谍照,内饰也首次被曝光,疑似该车型的国产版开发工作已接近尾声。据可靠消息称,Mustang Mach-E国产版本或将赶在今年上海车展前后上市。

还有其他爆料消息指出,Mustang Mach-E国产版会进一步延展海外版的基础性能,续航里程将从600公里(WLTP工况)起步。

虽然测试车辆进行了高度伪装,无法判断细节,但通过长前盖、短车尾的车身比例,仍然可以看出Mustang Mach-E整体的动感轿跑SUV造型,同时根据先前外媒曝光消息,国产版本的Mustang Mach-E将全系采用GT版的鲨鱼嘴前脸造型,更具动感和攻击性。从谍照上看,这辆Mustang Mach-E路试车的车体比例与轮廓基本没有发生变化,对比海外版本的尺寸数据,车身轴距应该也保持在2972毫米,对比特斯拉Model Y 2890毫米的轴距还是有明显优势,相信Mach-E内部的头腿部空间都会更适合中国消费者。

此外,从曝光的内饰图上可以看出,仪表盘和中控大屏的显示信息已完成汉化,进一步验证Mustang Mach-E国产量产车已经近在咫尺。与特斯拉等新势力不同,福特在自己首款纯电动车上没有激进地取消仪表盘,而是选择了10.2英寸仪表盘加15.5英寸竖置中控大屏的组合。更值得一提的是,Mustang Mach-E的中控大屏仍然结合了物理旋钮,便于驾驶员“盲操”,对于提升驾驶过程的安全性是有益处的。

Mustang Mach-E是福特首款面向全球市场推出的纯电动中型SUV,在去年北京国际车展上完成了它的首次中国亮相。随着国内新能源车市的竞争越发白热化,福特大众等传统厂商也加紧各自的产品投放速度,而福特电气化的开门之作Mustang Mach-E是否能在Model Y、EC6等群雄逐鹿的电动SUV市场中站稳脚跟,我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐