切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗大狗2.0T四驱版潮野来袭 2锁4驱6模式仅售15.59万!

2021年01月14日 13:54:01
分享到:
来源:

2021年1月11日,新年伊始之际,哈弗品牌之夜在花园之城厦门领潮开场!“3/4刻度座驾”全新品类SUV哈弗大狗家族再添猛将,2.0T四驱中华田园犬版正式上市,仅15.59万元的售价瞬间燃爆全场,让人惊喜不已。另外现场电音嗨爆光影炫酷,哈弗大狗与霹雳机车不羁而遇,哈弗“野”了!

惊艳来袭的不仅仅是卓越的产品实力,哈弗大狗中华田园犬版还为用户准备了猛宠七重礼,最低0元首付即可成功“认领”,意在让每一个弄潮逐浪的“大狗迷”都能坦然无惧,劲擎前行。

哈弗大狗月销破万堪称“年度黑马”,专属个性元素尽显狂野不羁

哈弗大狗1.5T车型自去年9月25日上市以来,销量上始终处于“网红爆款”的地位。刚刚过去的12月,也就是哈弗大狗上市的第3个月,销量便一举破万,环比11月增长19%。上市仅97天时间,已累计售出超过2.8万多辆,成为SUV市场上的“年度黑马”。

此次哈弗大狗推出2.0T四驱 “中华田园犬”版,也是为满足更多勇立潮头的年轻用户更高要求的个性化体验做出的进一步努力!从哈弗大狗的各方面表现不难看出,其在用心洞察圈层用户兴趣,正在从用户品牌向粉丝品牌进化。

在现场,潮创主理人李佳隆定制大狗主题曲《Big Dog》燃炸现场,狂放不羁的说唱风格成就新一代潮流ICON的格局和抱负。痞幼与狗哥又双叒一次互撩,情趣解密哈弗大狗的野性优势。

哈弗大狗2.0T四驱版延续了新潮力量美学的同时也加入了全新的设计元素,格栅样式保留原有层峦式之外,又加入了峡谷包围式格栅,使得整车野性磅礴的魅力扑面而来;加装川流式装饰条和高亮黑鲨鳍天线,则勾勒出原生态的野性线条;采用的五辐铠甲式轮毂,更是让野性全面进阶。

专属潮流个性元素加身,让哈弗大狗2.0T四驱版展现出更加狂野不羁的气息;彰显勇敢独立的冒险精神的同时,带给潮流精英们独一无二的身份认同。

2.0 GDIT野性十足不负十佳“中国心”,2锁四驱激情征服全地形

哈弗大狗2.0T四驱版搭载获得2020“中国心”十佳的2.0GDIT发动机,它拥有一系列业内领先优势——高达38.3%的行业顶级热效率,满足国6b和欧美最严格标准的环保排放,减重10%的轻量化指标,以及同级领先的NVH噪音控制能力。

该发动机还针对哈弗大狗的应用场景进行了专属调校。低速越野工况下,1500-4000转可爆发出325N·m的强大扭矩,“路遇不平即可轻松脱困,纵横沟壑也能一马平川”。而在6000-6300转的高速工况下,车辆可持续输出155kW的最大功率,将高效率低排放的优势发挥至极致,让用户每一次低速脱困或是高速超车,都能游刃有余、信心十足。

除此之外,哈弗大狗2.0T四驱版是30万元以内唯一搭载两把锁的承载式车身SUV,这使其拥有了“高性能越野车的灵魂”。其中一把锁来自Haldex四驱系统的中央电控差速锁,而另一把后桥电控机械牙嵌式差速锁,在单一侧车轮打滑的情况下,可帮助车辆实现车轮间100%的扭矩传递,让复杂路况下的脱困变得轻而易举,也令雪地、泥地、沙地的行驶更加稳健顺畅。

另外,这款车搭载博格华纳第五代Haldex四驱系统,与30万元以上豪华合资SUV采用相同平台技术,这套智能四驱系统使得哈弗大狗110毫秒内可实现系统间的瞬态交互响应,200毫秒内可达到1200N·m峰值扭矩,瞬间改善车辆加速性能、前后桥扭矩配比最高可达50:50,让哈弗大狗的越障能力再度提升。

“6”种地形驾驶模式(标准模式/运动模式/泥地模式/沙地模式/雪地模式/经济模式)更进一步提高了越野适应能力。哈弗大狗的工程师们走过126次雪山、高原、荒漠,记录下13000多条工况数据,确定控制参数320个,最终让它变得更加完美和强悍,让哈弗大狗的用户可以纵情驰骋,享受征服全地形的激情和乐趣。

百万悬赏共创车标 把大狗品类越养越大

哈弗大狗的爆款之路不仅因为其越级的产品实力,同样因为“全民共创”的营销理念而深得年轻一代的欢心。本次发布会除了2.0T四驱中华田园犬版车型上市和让人心动的购车大礼,还正式启动了“百万悬赏,车标共创”哈弗大狗车标全球共创计划。

该计划携手国内行业头部设计师网站洛客网,开展跨界合作:正式开启行业首创的车标共创!所有用户皆可通过哈弗SUV官网及洛客网专题页参与创意设计,上传作品,并对符合要求的创意进行公开票选,获奖用户最高可得哈弗大狗拉布拉多版本车辆1台(10年使用权)。此外,哈弗大狗还将围绕共创车标进行生活化呈现,打造系列周边文创,以车标产生文创,以文创唤起链路营销。对于哈弗大狗而言,车标不只是一个图案,更是一种生活理念的传达。

写在最后

对于哈弗大狗2.0T四驱中华田园犬版,其新潮力量美学设计、霸道勇猛的磅礴气势、澎湃的动力输出、智能的驾驶辅助科技,以及精湛制造工艺的卓越品质。说明了这款车正以全能进阶之姿,让3/4刻度座驾品类的产品价值和用户利益得到了跃升,不仅巩固了其“城市级越野SUV”的开创者地位,也让潮玩主张更加深入人心。

无论是百万悬赏,车标共创的全民互动,还是纯粹极致的越野态度,哈弗大狗2.0T四驱中华田园犬版都为“人·车·生活”的全新境界而来。伴随着这只更完美更强悍的大狗,相信未来之旅更加可期!

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:何曙光)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐