切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

与M-SPACE踏雪寻趣,广汽三菱品牌共创进行时

2021年01月15日 09:53:02
分享到:
来源:

在互联网时代成长起来的年轻一代消费者,兴趣爱好更加广泛,社交生活也愈发多姿多彩。他们乐于展示自我,分享快乐,并期望在志同道合的伙伴中寻找情感寄托与归属;对探索更多乐趣,同样充满向往。

为更好与消费者产生共鸣,广汽三菱借助数字化技术打造了“M-SPACE”聚合平台,为消费者、粉丝群体打破互动、分享、传递乐趣的壁垒,实现从 “网友”到朋友的重要转变。

2020年广州车展期间,广汽三菱宣布M-SPACEAPP正式上线,从潮玩空间到燃情体验营,广汽三菱M-SPACE通过丰富多元的体验活动,带领消费者不断探索、发现更多生活乐趣。

探索汽车驾驭乐趣的热情,在隆冬时节也丝毫未减。纷飞的大雪,成为冬季寻趣的绝配。然而,想要驭风踏雪,穿越林海,除了驾驶技术外,车辆的操控性能同样重要。

传承百年三菱的技术实力,广汽三菱旗下SUV车型证明可以不负所望。例如年轻的新劲炫,通过MIVEC发动机与CVT变速箱提供源源动力,加上专业级SUV底盘调教做辅助,车辆在冰雪路面上保持了更好的稳定性和通过性。

不论是10万级的劲炫,还是15万级的奕歌,亦或20万以内的欧蓝德,开启S-AWC超级全轮控制系统的雪地模式,即可在一望无际的雪原上自由驰骋,尽享冬日无限风光,而在冰雪路面上加速、过弯时的游刃有余,则保证了驭行冰雪的趣味所在。

广汽三菱推出M-SPACE全新服务体验,并将以此为载体,实现与粉丝用户共同打造品牌,通过不断探索与发现,让品牌更具活力和乐趣。

改变品牌与用户之间的沟通方式,是企业经营思维的转变,也是企业向数字化转型的重要方面。

在当下竞争激烈的市场环境中,用户成为企业核心,品牌理念与营销举措也因此需要改变革新;对用户的培育和重视,一定程度上决定着企业的发展空间有多大。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐