切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

增换电版车型 新款风行S50EV补贴后售13.99万起

2021年01月15日 12:24:02
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,新款东风风行S50EV上市。新车共推出4款车型,补贴后售价区间13.99万-15.99万元。新车主要针对老款车型外观细节处进行了调整。动力方面,新款S50EV还新增换电版车型,NEDC续航里程为401km。

新款东风风行S50EV 补贴后售价
车型 补贴后售价(万元)
换电版 13.99
运营型 13.99
豪华型 14.99
旗舰型 15.99

外观方面,新车采用全新灵动前脸造型,锐利组合式前大灯下部配备LED日间行车灯。相比老款车型,新款车型取消了车头的蓝色装饰条,但依然采用封闭式格栅。

新款风行S50EV采用了飞翼式(横向贯通式)尾部造型,并在尾部两侧配备了半月形LED尾灯。新车尾部与车身各处运用蓝色饰条装饰,突出新能源身份。

新款风行S50EV采用飞翼式(横向贯通式)尾部造型,并在尾部两侧配备了半月形LED尾灯。动力方面,普通版车型搭载最大功率120千瓦永磁同步电机,综合续航里程可达415公里;换电版车型NEDC续航里程为401km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐