切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

两款都是旗舰SUV,WEY摩卡和吉利KX11单挑,你支持谁?

2021年01月15日 18:01:01
分享到:
来源:

今天,长城WEY吉利都发布了新车消息,WEY推出全新中型SUV—摩卡,吉利简单展示了今年即将发布的全新中型SUV—KX11(只是内部代号),看到这两款互为竞争对手的全新SUV,你更看好谁?

WEY摩卡在网上的热度非常高,不过不是因为产品有多么让人惊艳,而是华为任正非的女儿成为了WEY摩卡的代言人,这波操作真的是太赚了。

话题说回到WEY摩卡身上,当年WEY VV7一经出道便登上了热门,外观设计既有自身特点又符合大众审美,是真的帅。但是,这次WEY摩卡作为旗舰车型,其造型设计对于WEY品牌的定位来说偏弱了,有些过于保守了,平平无奇。

新车长宽高尺寸为4875x1960x1690毫米,轴距2915毫米,搭配21英寸轮毂,并配有车顶行李架,排气口为隐藏式设计。

虽然外表不够吸引人,但是这车的内核还是非常值得期待的。WEY摩卡配备有车规级高通8155芯片、车规级激光雷达、AR-HUD和L3级别自动辅助驾驶等配置,智能化方面相当到位。

同时WEY摩卡也搭载了长城新一代2.0T发动机,最大输出213马力,同时还提供有插电式混合动力车型,动力总成为2.0T发动机+电动机的组合。

当然,除产品内核是亮点外,摩卡这个名字也挺个性的,现在长城汽车有哈弗大狗,坦克300、欧拉好猫,现在又有了WEY摩卡,你喜欢这样的命名方式吗?

相比WEY摩卡,吉利这款代号为KX11的全新中型SUV,其造型设计还是挺有看头的。从现有的照片中能看到,分段式头灯设计加上大尺寸中网,搭配较大的车身尺寸,显得比较有气势。

从侧面图能直接感受到,这台车给人一种厚重的感觉,精神大气。

其中有一个小细节,就是这款车的车标为单色设计,说实话,这种风格还挺有高级感的。

关于新车内饰,官方并未公布,不过有张谍照可供我们参考,最显眼的地方就是增加了副驾驶屏幕。

目前吉利这款新车信息还是较少,只能等到4月上海车展亮相再细品。

如果你准备买一辆中型五座SUV,那么WEY摩卡和吉利KX11之间,你会更倾向谁?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐