切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

打破C级车市限制 达契亚品牌概念车Bigster发布

2021年01月15日 18:06:01
分享到:
来源:

作为雷诺集团Renaulution战略的一部分,达契亚品牌公布了其5年计划。随着达契亚-拉达业务部门的成立,达契亚品牌将提升其效率和竞争力。与此同时,网通社从官方获悉,达契亚品牌概念车Bigster正式亮相,该车展现了达契亚品牌的进化,打破了C级车市场的限制。

达契亚Bigster概念车具有很强的俯冲既视感,新车两侧大灯组设计成Y字形样式,点亮效果十分醒目。此外,这款概念车最亮眼之处在于从大灯灯眉延伸出来的贯穿式LED灯带,设计非常大胆且前卫。

Bigster概念车是一款4.6米SUV车型,车侧线条修长舒展。同时,隐藏式后门把手、棱角分明的外后视镜及五辐式轮毂均赋予了整车浓厚的未来感。车尾设计相对较为简洁,层次更为丰富,尾灯组采用了与大灯相同的设计,前后呼应。

达契亚和拉达品牌首席执行官丹尼斯·勒沃特(Denis Le Vot)表示:“达契亚将始终保持自己的风格,始终为聪明的买家提供值得信赖、真实、性价比最高的产品。随着达契亚-拉达业务单元的成立,我们将充分利用CMF-B模块化平台提升效率及产品的竞争力、质量和吸引力。以Bigster概念车为示范,我们会尽力将品牌带向更高的境界。”

得益于精简的分销模式,达契亚逐步在44个国家打响名号,至今已累计销售700万辆车,并推出多款畅销车型。年复一年,Sandero和Duster仍然分别是欧洲私家车销量第一的轿车和SUV产品。 全球化的汽车集团为达契亚-拉达业务部门提供有针对性的技术支持,以增加协同和持续发展的潜力。

达契亚设计总监亚历山大·梅索内罗·罗马诺斯(Alejandro Mesonero-Romanos)表示:“Bigster概念车是达契亚品牌进化的缩影。必不可少,且带着一丝酷感和户外精神。它证明了亲民性与吸引力并不是任何意义上的对立。在达契亚,我们坚信如此,这款车就是证明。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐