切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一辆纯粹的加速利器,布加迪发布Bolide车型官图

2021年01月15日 18:46:01
分享到:
来源:

近日,布加迪发布了巅峰之作——Bolide车型官图亮相,酷炫的外观,令人惊叹性能,可谓是引爆了我们的眼球。据称这辆车搭载了一台经过调校的四涡轮增压8.0升W16发动机,能够输出1850马力动力和1850牛米扭矩。

外观方面,新车造型极为夸张,各种空气动力学设计遍布全身,各种空气进气孔与碳纤维材料看得人眼花缭乱。不过布加迪经典的马蹄洞格栅设计,还是让人们一眼就认出这是一辆布加迪超级跑车。

新车侧面应用许多空气动力学套件,值得注意的是,布加迪Bolide整车高度仅有995mm,这给车辆带来极低的重心,保证车辆抓地力更强大。此外,新车还采用更加轻量化的高强度碳纤维单体式底盘,钛制螺丝和连接件,以及到处可见的航空钛合金材料,让整车迎来了1240kg的重量,即便加满各种油液之后,整车质量也不超过1.3吨,从而让车辆能获得0.67kg/hp的惊人推重比。

动力方面,布加迪Bolide的8.0升W16四涡轮增压发动机最大功率达到了1825马力,最大扭矩1850牛•米。比Super Sport 300+还高了247马力,比SSC Tuatara也高了75马力。

文/孙博伟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐