切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华为公主官宣出道,做的第一件事就刷爆了朋友圈!这次WEY什么?

2021年01月15日 19:38:02
分享到:
来源:

2021年1月15日,刚刚官宣出道娱乐圈的华为公主姚安娜,做的第一件事就成为新年里大家关注的热门新闻。

一位是出道即热搜的破格公主,一位是出道即破圈的豪华旗舰。姚安娜手持一杯摩卡,成为WEY摩卡的形象代言人。而圈内一直在猜测,作为华为公主的姚金娜,会不会给另外一家与华为有业务往来的车企合作。

姚安娜是一位破格公主

身为任正非的小女儿,姚安娜出生在华为公司的鼎盛时期,自幼接受精英式教育,名媛气质流淌在她的一举一动之中,18岁凭借ACT满分的成绩被哈佛录取,却主动放弃钟情的艺术专业,毅然转向计算机科学与统计学。

这些令圈外人羡慕讶异的成绩与选择,也让她跻身全球顶级名媛舞会Le Ball,与王子共舞,连美国总统特朗普的女儿都望尘莫及。破格生长,成为了她不可忽视的特质。

而这份特质的由来,与任正非不畏逆境的奋斗基因不无关系。姚安娜从初中开始坚持每周15小时的芭蕾练习,风雨无阻,不问晨昏,为自己爱好努力到底。这次签约天浩盛世出道娱乐圈,更是在个人纪录片中宣告——作为一个从不轻易下决定的人,演艺之路将成为她全力以赴的事业。

“破适、破论、破格”,不仅是姚安娜的出道标签,更是WEY品牌的精准写照,创始人魏建军先生以已之名,揭开中国汽车品牌向上突破的序幕,开创中国豪华SUV时代。此次姚安娜携手WEY全新旗舰SUV摩卡亮相,不仅因为二者皆是 “高颜值、高智商、高情商”的睿进精英,更是WEY与华为在智能科技领域强强联手的佳作。

全新旗舰WEY摩卡破格出道

WEY品牌最新技术和产品命名中,咖啡代表了智能科技的触手可及,咖啡智驾独创的AIFEED功能,通过主动学习并适应用户的驾驶习惯和用车场景,最大化满足用户真实需求。

得益于高通8155芯片以及全固态激光雷达,WEY摩卡实现了首个全车冗余L3级自动驾驶、软件多次迭代,而这一切都优雅地存在于WEY摩卡“科技向上向美”的全新设计语言之下,尽显智慧、力量和勇气。

WEY品牌以摩卡为起点,开辟了“可进化智能出行伙伴”的新战场,在传统造车禁锢和行业壁垒中成功突围,引领中国豪华SUV新风向,与破格公主姚安娜一起,双双在车圈和娱乐圈树立新icon。

总结:WEY品牌以一种不走寻常路的方式开启了2021年的品牌之路,华为公主姚安娜与咖啡品牌的结合,凸显了WEY品牌年轻时尚化设计的方向。三个司机小编认为,在坦克品牌赢得硬派SUV细分市场巨大声浪的情况下,WEY品牌在其他细分市场的动作会继续颠覆一家传统汽车企业在消费心中的认知。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐