切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新车|内饰曝光 奔驰紧凑级纯电SUV EQA本月20日将亮相

2021年01月16日 15:21:01
分享到:
来源:

本月20日,奔驰将亮相2021年的首款新车,即全新的纯电SUV—EQA。奔驰EQA是基于现款GLA打造而来,从此次曝光的谍照来看,外观加入更多EQ系列特有的元素,如封闭式格栅的设计。

奔驰EQA将与EQB共享MEA EVA 2平台,简单来看,EQA就是GLA的纯电版,EQB即GLB纯电,会有前驱和全驱两个版本,新车将配备60-70千瓦时电池组,EQA 250(海外版本)是188马力,还会有268马力,四驱版本稍后会推出,续航方面,奔驰目前并未公布,之前掌握的信息是最大续航里程大约在420公里,当然具体还有待官方发布。

通过此次官方发布的内饰预告图,实际上设计同奔驰GLA基本一致,比如带拇指控制的三辐式多功能方向盘、空调出风口造型、空调区域以及一体式中控屏。当然会加入一些电动车元素,比如导航地图中会有目的地续航和沿途充电信息等。

EQA之后,EQB会在今年秋季发布。欧洲地区率先上市。两款车也一定会进入国内市场。早期的EQA300的假想图,看着还挺精致,不知道实车到底跟GLA有多大不同?再过几天,答案就有了。

更多有料有趣内容请关注80君的汽车视野。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐