切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

李光国: 现代计划22年实现高速L3技术

2021年01月16日 20:47:01
分享到:
来源:

在1月16日上午进行的国际论坛—碳达峰与碳中和目标下的汽车与交通转型话题上,韩国现代汽车集团中国区总裁 李光国表示,现代汽车集团将在2021年扩大电动汽车的产比占比,将在2025推出23个车型,预计将达到25万台的产能。

另外他透露现代汽车集团将在2040年实现全面电动化,为了实现这个目标,推出了新能源汽车专用平台E-GMP。氢能源车型也是现代集团在燃料电池方面的主攻方向,HTMO计划将在2030出售50万台氢能源汽车,并且建立氢能源生态系统。

现代汽车在无人驾驶技术方面,计划在2022年高速公路上实现L3技术,2023年在城市道路实现L4技术。2026年左右将推出城际空中出行方案。

现代汽车将在2025年优先中国市场推出15款新能源车型,目前已经在广州市建立氢能源汽车产业示范基地,计划在2022年投产,预计年产能为6500台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐