切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

FCA与PSA修成正果;新款中国制造Model 3 开放预定

2021年01月17日 13:14:01
分享到:
来源:

1.天齐锂业:拟定增募资不超过159.26亿元

1月15日,天齐锂业发布公告称,拟定增募资不超过159.26亿元,将全部用于公司偿还银行贷款和补充流动资金,以优化公司资产负债结构,降低财务风险,改善财务状况。

本次发行对象为公司控股股东天齐集团或其全资子公司,发行价格为35.94元/股。

K线点评:股东在股市赚了大钱,该把地基打牢!

2.特斯拉:新款中国制造Model 3开放预定

1月15日,特斯拉新款中国制造Model 3在北京正式开始交付。目前,Model 3已经开放预定。全新Model 3标准续航升级版的续航里程最高可达468公里(国标工况法),而Model 3高性能版续航里程则为594公里(国标工况法)。

充电速度方面,Model 3在特斯拉V3超级充电桩充电15分钟,即可最多补充约250公里续航电量。

K线点评:在东北地区,续航然并卵?

3.PSA与FCA终于修成正果

2021年1月16日,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)与PSA集团的合并交易正式完成,双方合并成为一家全新集团:Stellantis。

Stellantis普通股将于2021年1月18日(星期一)开始在巴黎泛欧交易所(Euronext)和米兰电子股市场(Mercato Telematico Azionario)进行上市交易,并将于2021年1月19日(星期二)开始在纽约证券交易所进行上市交易。Stellantis集团在以上三大证券交易所的股票代码均为“STLA”。

K线点评:这天过生日的人不少!希望你在中国焕发新生。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐