切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗有大狗 福特有“疣猪” Bronco高性能或搭载3.0升V6发动机

2021年01月18日 10:59:06
分享到:
来源:

还记得当时听到哈弗大狗这个名字时候你的反应吗?第一感觉一定是浏览器出现了问题,怎么哈弗的这次命名如此“随意”。不是都应该表现昂首阔步,高飞猛进的意味吗,这大狗是什么梗?但是听完Ta的“日夜陪伴,朴实纯真,友情忠诚”之后,觉得这个名字愈发亲切。

好吧,这是大狗的故事,那么“疣猪”又是个什么东西?

其实“疣猪”是对于Warthog的直译,而Warthog则是福特Bronco高性能车型的名称。关于这一点,当然也是海外媒体的贡献。有车友在福特Bronco论坛中贴出了一张邮件截图,截图上面包含多款车辆及其代号。而其中福特车型中的U725为福特Bronco Warthog,也就是中文中的“疣猪”。

不知道福特会不会采用如此粗狂的“中文直译”,但是就这名字和流露出来的谍照图片,还真有那么点“野猪”的凶狠意味。预计新车将于2022年上市,竞争对手瞄准Jeep牧马人392 6.4升V8发动机车型。据海外媒体报道,这款车的起售价将超过7万美元,甚至可能达到8万美元。这个价格若是换成人民币,你是不是觉得相当便宜,但是对于美元售价的车来说,5万美元已经是个大关了,何况这款车已经超过7万美元,在美国,很少有人买得起。

据悉,在2020年的9月份,福特的确注册了一个名为Warthog的商标,并且在福特密歇根的工厂周围,也有人拍到了这款车的测试原型车。虽然裹着厚厚的伪装服,但是依然可以看到Ta搭载的是37英寸越野专属AT胎,并且还有尺寸非常大的轮眉。

没有什么其他的外观和内饰信息,但是据悉此次曝光的信息当中,也已经很清楚地在Bronco标准版动力上进行升级。标准版搭载的是2.7T V6涡轮增压发动机,而Bronco的Warthog则使用的是3.0升V6涡轮增压发动机,传动方面匹配10速自动变速箱。这么大的一款车百公里加速不超过6秒,预计后续还会推出3.0T PHEV插电混动版本。

鬼斗车:普及一下啊,什么是疣猪,可不是咱们杀猪菜的贡献者。这种生长在野外具有獠牙的猪,那是相当凶猛的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐