切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或于2021年春季交付 奔驰EQA最新谍照曝光

2021年01月18日 12:59:03
分享到:
来源:

近日,有海外媒体获得到了一组最新的奔驰EQA路试谍照。新车采用了奔驰EQ家族的设计语言,定位紧凑级纯电动SUV。据海外媒体报道,新车或于1月20亮相,并有望于2021年春季交付。

外观方面,从目前曝光的谍照图来看,新车采用了奔驰EQ家族的设计语言,前格栅采用了封闭式设计,体现了作为电动车的身份象征。同时整体造型与奔驰GLA较为相似,两者还是有一定的关联之处。此外,新车搭配了全新造型的大灯组,下方横幅式的黑色格栅使得整体看上去更加运动时尚。

新车侧面轮廓与GLA相似,看上去较为动感。尾部设计饱满圆润且依然覆盖着较为厚重的伪装,不过参考同为SUV车型的EQC来看,新车或将采用贯穿式尾灯设计,点亮后的十分具有辨识度。

动力方面,新车或提供两驱和四驱两种驱动方式可选,前驱版本的最大功率或为201马力,而四驱版本的最大功率或为335马力。在电池容量方面,新车将搭载容量为60kWh的锂电池组,续航里程预计在400-500km之间。有关新车的更多消息,车质网将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐