切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

让保时捷Macan肃然起敬的对手 新款宝马X4的路试谍照曝光

2021年01月18日 19:14:01
分享到:
来源:

日前,有外媒曝光了新款宝马X4的路试谍照,据悉,新车将针对外观和内饰进行小幅调整,动力方面或继续沿用现款的2.0T发动机,此外,新车或将于2021年中正式亮相。

外观方面,新车的曝光度很高,仅在车头和车尾的一小部分进行了伪装。前脸部分,新车配备了家族的标志性的双肾进气格栅,造型运动,两侧配备了天使眼LED前大灯,辨识度很高。

车身侧面,新车依旧采用现款车型的溜背设计,虽然尺寸上没有X6大,但优雅的程度并没有缩水,整体感觉非常流畅。前后的轮眉均进行了加宽设计,营造出更强的力量感。车尾方面,新车还在后备厢处布置了小尾翼,再搭配上后保险杠下部双边共两出的排气布局,非常个性化。

动力方面,新车预计将会继续沿用现款车型的2.0T发动机,其中低功率车型最大功率为135千瓦,峰值扭矩为290牛·米;高功率车型最大功率或为185千瓦,峰值扭矩或为350牛·米,匹配8速手自一体变速箱。

文/赵思蒙

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐