切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6.6秒破百,大众ID. ROOMZZ谍照曝光

2021年01月18日 22:29:01
分享到:
来源:

近日,我们从相关渠道获得了一张疑似大众ID. ROOMZZ的国内路试谍照,根据此前相关报道,该车定位高于大众ID.4车型,并定位为一款中大型纯电动SUV。未来,新车有望将由一汽 - 大众上汽 - 大众分别进行量产,并且有消息报道新车或将 2021 年推出。

外观方面,新车基本采用了与ID.4相似的设计语言,其封闭式的进气格栅能够实现良好的空气动力学表现。LED灯带取代了传统的格栅设计,贯穿式灯带延伸至前大灯处,为车辆营造了一个极为夸张与宽阔的车头。此外,VW车标也具有照明功能,辨识度较高。

从图片来看,新车并没有采用传统式后视镜,而是被车门上的摄镜头取代,科技感十足。概念车采用电滑门设计,首次曝光时车辆没有采用B柱,而这个设计能否应用到量产车上,还不得而知。门把手采用隐藏式设计,感应门把手只需轻触一下,即可自动打开。

尾部采用贯穿式尾灯设计,菱形网格状的尾灯展现了未来科技感。整个尾部的造型十分饱满,层次分明的设计,让整个尾部十分霸气,科技气息强烈。

从之前曝光的ID.ROOMZZ 消息来看,新车将基于 MEB 平台打造,并且具备多种驾驶模式选择。动力方面,新车将采用前后双电机布局,并提供 77kWh 和 111kWh 两种电池容量选择,续航里程(工况未知)分别为 450km 与 600km。此前大众表示,新车完成0-100km/h的加速需要6.6秒,最高时速可达180km。

文/孙博伟

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐