切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS EV90再推5款新车 营运版有亮点

2021年01月19日 12:45:01
分享到:
来源:

e汽车 综合报道】据上汽大通MAXUS消息,为了满足市场需求,EV90系列新增5款车型,分别为4款mini bus和1款超大电量VAN车型。其中,mini bus非营运版售价28.9万-33.9万元,超大电量VAN车型售价27.9万元,mini bus营运版售价可用户根据用户实际需求配置来自主决定,真正实现“随心定制”。

在主被动安全方面,EV90具备了6安全气囊、ESP、包括ACC、AEB在内的ADAS智能驾驶辅助系统等安全配置,并率先采用激光焊接和热成型技术,实现全方位的安全保障。其中,ACC自适应巡航系统可实现30km/h以上的自动跟车,有效降低用户长途高速驾驶的疲劳感;AEB自动刹车系统则会在紧急状态下快速介入,防患于未然。

动力方面,高阶纯电轻客EV90采用电驱系统零部件“三合一”集成化设计,电机功率高达150kW,峰值扭矩310N·m,0-50km/h加速仅5.8秒。此外,EV90百公里电耗低至30kW·h,NEDC纯电续航里程高至395km,避免频繁充电,运载更高效。在怠速状态下,EV90车内噪音仅为42dB,为用户营造图书馆级的静音氛围。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐