切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全面升级的全新CS35PLUS,还能进一步讨好年轻人吗?

2021年01月19日 16:30:04
分享到:
来源:

小型SUV一向是年轻人购车的首选车型,那么,既然要讨好年轻人,首先必须要有高颜值;其次,如若要进一步满足年轻人,智能化配置更是必不可少;再次,价格还不能超过年轻人囊中羞涩的预算。

听上去或许有些苛刻,但放在现在还真有,全新CS35PLUS便是这样一款能全面满足年轻人的小型SUV。

进一步讨好年轻人

外观内饰全面升级

首先来看颜值,说实话现款CS35PLUS放在一众小型SUV之中,它的颜值也能脱颖而出,更不说有了进一步优化的全新CS35PLUS。

全新CS35PLUS在外观上的变化清晰可见,尤其在前脸较为明显,新车融入了“明日设计”,不仅运动了不少,而且辨识度更高。铠甲式点阵格栅+贯穿式车灯设计有几分黑武士的感觉。Y字型灯带设计与下保处的红色Y字型装饰相呼应,强化记忆点让人过目不忘。

相比前脸,车身的变化并不是很明显,只是在细节上做出了调整,比如加入了红色的饰条装饰,看上去格外的显眼,整个小巧的造型看上去很顺眼,流畅的线条不失动感气息。

尾部的设计比较讲究设计感,采用了大量平直线条勾勒,从上到下的布局层次感很突出,红色饰条与两侧尾灯紧密相连,营造出了贯穿式尾灯的视觉效果,并与前灯组形成了呼应,下方双边尾排也是很符合当下的潮流,进一步呈现出了动感气息。

往往没有对比就没有伤害,我们将全新CS35PLUS放在合资小型SUV之中,你就会发现它们并不是一个量级,在全新CS35PLUS的高颜值下,缤智与探影就显得非常黯然失色。如果再深入对比内饰的话,不论是用料,还是科技感,也同样是缤智与探影无法比拟的。

进入车内,你会发现更多惊喜。整个内饰设计跟上了PLUS家族风格,比较明显的便是双屏设计,另外,多功能平底式方向盘也非常符合年轻人的口味,车内仅保留少量实体按键,大部分功能都可在中控屏上实现。并且,为满足不同用户的喜好,内饰提供两种各有特点的配色。总之,这样的内饰还是非常讨好年轻人。

更聪明的车机系统

懂得年轻人所需

全新CS35PLUS搭载inCall 3.0S 智能车载互联系统,集成多媒体、收音机、导航、智能语音、生活服务等多种功能。最值得一提的便是车载微信功能,现如今,年轻人早已脱离不了微信,在我们日常驾驶车辆时,有时会同时恢复微信消息,从而忽视了危险性,然而,有了车载微信就很安全方便了,只需要口述回复内容,再将消息发至某某,动嘴不动手。

全新CS35PLUS语音交互系统,新增全局免唤醒、多轮交互、上下文理解功能,新增200多项语音控制。打个比方,假如想单独打开某一侧车窗,你只需一句“小安”唤醒车机系统,说出需要打开的某一侧车窗,它便会根据你的命令,做出动作。

搭载蓝鲸新一代高效动力组合

带来更澎湃激昂的动力表现

全新CS35PLUS搭载的是蓝鲸新一代高效动力组合,它所采用的是1.4T高压直喷发动机,在动力、油耗、响应程度上都有提升。这套蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机最大功率可以达到118kW,最大扭矩260N·m,其动力表现在同级中处于上游,低速深踩油门的时候,动力的响应比日系合资的1.5T还要强劲,无论是起步加速,还是60公里每小时后的再加速它都表现出了超出同级的动力储备。

与蓝鲸NE 1.4T高压直喷发动机相匹配的是长安自主研发的7速高效湿式DCT变速器,专为中国道路量身定制,有效优化DCT变速器的平顺性和稳定性,加速连续性的表现同样可圈可点。

全新产品力助力CS35系列销量再次突破

长安CS35系列在2020年的整体销量为95211辆,虽然还无法与CS55、CS75系列相比,不过,长安CS35系列车型也曾经有过月销超两万的辉煌成绩,可见,曾经的CS35销量也是非常可观。

随着全新CS35PLUS的到来,高颜值、高产品力无疑将助力长安CS35系列销量再次实现突破。

马曰:

毫无疑问,在长安家族“明日设计”理念加持下的全新CS35PLUS,契合年轻消费者的审美趋势,迎合了他们的喜好,打造了更具冲击力和辨识度的外观,无疑将俘获更多年轻用户的芳心。虽然如今长安汽车还未带来正式售价,不过单从颜值及产品力来看,全新CS35PLUS相较于同级车型已经先下一城。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐