切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万预算买德系中型SUV?过年想买车的“打工人”不妨先看看这款

2021年01月20日 10:07:01
分享到:
来源:

小时候,买新衣服是每个小孩对过年最大的期待,长大以后,买台新车同样是每个奋斗的“打工人”过年最大的心愿。

当然,可能大部分人的2020都过得有些坎坷,年初立下的flag还是买台20万的合资,但等到年底,才发现手中的钱只够买国产。

放在早些年,或许到此我们就该放弃幻想,接受现实了,但是下面要介绍的这款车的到来,显然为有合资情节的“打工人”,提供了更加适合的选择。

大众旗下子品牌,纯正德系品质,2830mm超长轴距中型尺寸,加上远超同级的超强配置,这样的思皓X8不仅能满足荣归故里对面子的需求,大六座空间和丰富配置,更能兼顾到全家人的出行体验。

话不多说,下面我们就来看看,为什么说思皓X8是“打工人”过年买车的首选?

要品牌:德味儿的里子和面子

生活在可能是全球德系情节最重的国度里,“大众”二字,无疑是选车的硬通货!而之所以要推荐思皓X8,看重的便是其与大众的关系。

作为大众汽车在华合资的第三家车企大众汽车(安徽)旗下的汽车品牌,思皓从最初专注新能源车,到如今纯电燃油全面发展,未来的潜力是非常大的。

正是源于全面应用VDA质量管理体系,跟大众全球其他工厂一样,执行着大众汽车全球统一的质量标准,所以说思皓其实可以说是一个拥有德系血统的合资品牌。

就拿思皓X8来说,它的14个大类,70个子项性能已经完全达到了大众汽车的标准,制动平均减速度9米每秒平方、转向自由间隙2度、120km/h时速下的NVH68.36分贝等等,这些都是按照大众的标准在打造思皓X8。

对于汽车的“面子”——外观造型造型方面,出自阿尔法·罗密欧前设计总监Daniele Gaglione之手的思皓X8,同样算得上出身名门,浓重的欧式风情,流淌在大块头的思皓X8上,出街的辨识度非常强。

而买车回家过年,少不了邻居街坊的评点,这其实便是中国最有名的“名利场”,谁家回来开了什么车,什么车好?大妈们不止会跳广场舞,对车同样是了解的门儿清!作为大众旗下的全新子品牌,思皓X8头顶大众光环,带来的不止是德系品质的跃升,还有牌面的全面提升。

要空间:6人专座私享大空间

春节同样是家中人数最多的时刻,所有人齐聚一堂,其乐也融融,但是人多也会带来出行的问题,一台车坐不下,两台车又浪费,大部分人都会遇到这样的尴尬时刻,一台足够大的车型,无疑是过年场景的刚需。

可能大家对SMV这种车型还有点陌生,之所以叫SMV,是因为这种类型的车不仅拥有SUV的通过性,还拥有MPV出色的装载能力,而思皓X8正是一台这样的车型,宽适的空间是这台车的又一大亮点。

思皓X8的大,体现在超大的车身尺寸上,4815*1870*1758mm的长宽高,加上2830mm的轴距,带来了在中型SUV车型中,傲视群雄的空间尺寸,就算是与大众途观L比,长宽高和轴距也分别高出了103*31*85mm和39mm,足足大了一圈。

在座椅排布上,思皓X8拥有5座、6座和7座三种版本,而6座车型更是这里面最值得推荐的版本,刚好能满足二孩家庭一家的出行需要,同时2+2+2的座椅布局,也充分照顾到了妈妈照顾孩子和三排乘客进出的便利性问题,相当于一家人都有了VIP专座。

此外,在后排全部放倒的情况下,思皓X8的后备厢空间可以拓展至2153L,不仅能轻松容纳一家人,就算搬家装东西也完全没有问题,加上感应电动尾门的加入,硬是将细节做到了极致。

大空间、大享受,这大概就是大六座思皓X8才会有的浪漫吧!

要实在:配置应有尽有价格还不贵

原以为德系品质+超大空间,已经让思皓X8成本快搂不住了,在配置上多点少点其实都能接受,但是要不说这台车实在,一看配置表就知道,这台车也是一个老实人。

一打开车门,精细的做工随处可见,软包、烤漆、拉丝、欧式双缝线,能上的品质工艺和材质,全部配齐。

对于大家最热衷的大屏,思皓X8也没落下,12.3英寸中控大屏,搭载着最新的J-Link智聆车联网系统,搭配科大讯飞最新的智能语音助手3.5,智慧科技一样也不少。当然,像是什么CarPlay、CarLife的能接的也全都接上了,车机互联真的非常的方便。

此外,像是自动泊车、360°全景影像,主动刹车、以及自适应巡航和L2级的驾驶辅助系统,该有的配置也都被装进了配置单。值得一提的是,思皓X8还搭载了CSS儿童遗落监测,对于不小心遗落车内的儿童进行实时状态监测,及时向车主发出预警,防患于未然!

当然,最重要的还有这台车超节省的经济性能,1.5TGDI+6DCT的黄金动力组合,不仅带来了媲美主流2.0T的动力水准,在燃油经济性上,百公里油耗更是低至8.1L,连日后使用的经济账也一并算了进来。

而这一切,只需要8万多的价格,就能拥有,这样的思皓X8,就问你实在不实在?

》》红点评车

作为思皓首款中型SUV,思皓X8不仅延续了江淮的务实做派,还引入了大众品质带来的纯正的德范儿,合资合的不是越来越贵的新车,更是要将双方的优势聚合,最终打造一款用户喜爱的新车!

只用花10万左右的价格,就可以解决如此多的过年刚需问题,得到20万元的享受,如此的思皓X8不仅有面子,用起来同样舒心,开开心心迎牛年,值得入手!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐