切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼炫界Pro设计图曝光 将于上半年上市

2021年01月20日 15:02:01
分享到:
来源:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉一组凯翼炫界 Pro版车型的新车草图。从曝光的草图来看,新车以炫界为蓝本,在风格与外观造型上做了升级调整,外观造型更为年轻动感,预计今年上半年上市。

新车前脸造型精致、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合,延展了前脸视觉效果。菱形格栅设计灵感源于中国古代建筑“翼角”,大面积格栅如羽翼般展开,勾勒出凯翼的符号。让人眼前一亮的是,炫界Pro采用了不少跳色设计,果绿色装饰条的点缀让车身新潮十足,符合时下年轻人对时尚美学的追求。

车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势勾勒出来,营造出跃跃欲试的俯冲感,流露出光影美学的艺术感;搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。尾部造型同样源自国风美学,后保跳色设计张弛有度。时下流行的贯穿式尾灯搭配两侧排气布局,形成视觉上对称的形态美,规整有序的布局使尾部造型层次丰富,整体看上去更加新潮、立体。

凯翼官方目前并未透露凯翼炫界Pro的其他信息作为参考,现款凯翼炫界搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率为116PS,峰值扭矩为143N·m,满足国VI排放标准。传动系统方面,根据车型的不同,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐