切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城WEY能否借新车摩卡超越吉利领克

2021年01月21日 07:21:01
分享到:
来源:

咱们先来看一看WEY领克当前的销量现状吧:2020年WEY全年销量为78500辆,累计销量达到40万辆;而吉利领克2020年销量达到了175456辆,累计销量达到了42万辆,是不是很惊讶领克已经实现了对WEY的反超,这或许也是为何WEY快速推出硬派越野坦克系列的原因吧,不然2021年WEY可能会依然被领克压制甚至说按在地上摩擦。

那么WEY旗下的全新车型摩卡会助力WEY翻身吗?其实咱们可以看一下当前WEY车型的销量架构,更高端的VV7销量占比并不高,也就是说消费者对于价格更高的VV7并不感冒,那更高级的摩卡消费者会买单吗?

的的确确摩卡集成了长城汽车当前最先进的技术,而且智能配置以及动力配置啥的都不弱,不过车卖场认为摩卡带来的更多的是营销噱头,体现下长城汽车的技术实力,拉升点股价而已,能给WEY带来多少的销量,这个还得打一个大大的问号,毕竟P8的结局摆在那里。

WEY想要凭借摩卡去拉升整体的品牌技术高度估计还是有点困难,所以摩卡想要带动WEY旗下VV5、VV6、VV7这些城市SUV的销量估计不大可能,所以WEY想要依靠摩卡超越领克几乎是不可能的事情,唯一的方法就是做深坦克系列,依靠硬派越野细分领域实现对领克的碾压,只有这样才有机会超越领克

大家觉得WEY还有机会超越领克吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐