切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

创业路上好帮手,五菱正式公布皮卡车型征途官图

2021年01月21日 15:16:02
分享到:
来源:

五菱首款皮卡车型正式定名征途的消息,迅速引发了网友的热议。近日,上汽通用五菱正式公布了五菱征途的实车外观图。从公布的照片中能够看到,五菱征途整体造型与此前曝光的设计手稿高度相似,巨大的货斗也能够为娱乐出行及装载货物提供可能。从我们获得的信息来看,五菱征途将于年内正式上市。

作为五菱品牌旗下的车型,五菱征途的前脸造型依然是非常经典醒目的五菱家族式设计语言,方正的线条搭配上镀铬的饰条,让整辆车的视觉感受多了一分精致感与年轻感,与我们熟知的很多商用型皮卡都有些不同。至于车身尺寸部分,长宽高为5105*1640*1810mm,轴距为3160mm的尺寸保证了整车在乘坐空间以及装载空间上都能够达到平衡。

编者说:五菱汽车这几年的动作可谓是大胆且精准,前有MINI EV引爆市场热潮,成为同级当之无愧的销量冠军;后有五菱凯捷强势入场,重塑10万元MPV市场格局,五菱的每一步走得相当稳健。今日,五菱再一次深挖市场需求,推出了皮卡车型五菱征途。考虑到五菱汽车一贯以来在全新车型定位及营销策略上的优势,五菱征途也极有可能再一次重塑市场格局,成为五菱汽车的又一款爆款车型,让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐